越野e族论坛

标题: 正在着手改的4R,慢工出细活! [打印本页]

作者: 晴朗天空    时间: 2016-4-3 14:40
标题: 正在着手改的4R,慢工出细活!
  好多年前有朋友问我咨询,我们县城有台丰田车,车型很怪,不像80但是确实是丰田系列的越野车,我当时也很奇怪,难道是我最心仪的车型,海拉克斯4R吗,果断发照片给我,于是有了和它的第一次见面。

作者: 晴朗天空    时间: 2016-4-3 14:59
  当是看到它的时候我惊呆了,94年的车,这车况也太好了点吧,从照片上看就很板正,当时我直接告诉朋友拿下,朋友不懂它的,我给朋友讲它如何如何神,如何如何牛,朋友将信将疑,有我说的那么好吗?在我再三的劝说下,这车属于他了。(君子不夺别人之美,虽然他不是很懂)
   于是我看着这台车加入我们分队的阵营,有几次活动我的海拉和这台4R擦肩而过,算是最正式的见面吧!停顿之余,我驻足观察了好久,心里说确实板正,掐指一算,我的天啊,22年了,你怎么还这么板正。从内心不由的佩服小日本造车的理念,还有对工作对产品负责任的态度,想想我泱泱大国,不说别的产品单单汽车这个附加值极高的产品都做不好,何谈出口创汇!上两张自家海拉靓照,大家分享一下!

作者: 晴朗天空    时间: 2016-4-3 16:09
我知道这车朋友不会久玩,毕竟不像我是它的忠粉,于是就在漫长的等待,期间车有一次在酷暑下水箱开锅,缸垫冲了,车主是我的好友,我知道车每坏一次,他就会失去对它的信心,后来修好后一直没有怎么玩,说配件不好搞,不舍得也不敢硬玩,转头玩VJ去了,因为VJ给他打场地赛获得场业余组冠军,这台4R又休眠了,放在车库里,基本不动了。上几张深圳4驱改的4R,广告是帮她打了,下次一定要点广告费  

作者: 晴朗天空    时间: 2016-4-3 16:10
  大概有将近一年的时间,在微信里聊天谈起来4R了,可能是想出掉的意思,那就简单了,这台车终于在冬天的一个傍晚属于我了,下一步盘算怎么改动了,排气支管垫漏气,打着车噼噼啪啪之响,轮胎轮毂不是很好,机器动力实在不足,地盘胶套,减震统统不行了,音乐主机居然还是磁带机,怀旧不错,不过我是喜欢音乐的人,这个是在太老了,我倒是想保留去哪里买磁带那?总之要达到我的要求还差一截。接上车的傍晚和卫士一起拍照,高度差一大截,有图对比。

作者: 晴朗天空    时间: 2016-4-3 16:18

作者: 晴朗天空    时间: 2016-4-3 17:14

作者: 晴朗天空    时间: 2016-4-3 18:33

作者: 刀下留情    时间: 2016-4-3 22:21
这车怎么样啊,最近想入一辆
作者: 18666    时间: 2016-4-12 00:24
作者: 沙州周末    时间: 2016-4-12 11:53

作者: 刀下留情    时间: 2016-4-17 15:14
真是羡慕你,,,,,,,
作者: bg9dz    时间: 2016-4-17 22:11
标题: 小妹交强险不交车船税,五座955七座1100,商业险全国最低,微信电话156 5325 0720
路越远心越近,帮忙顶贴!
作者: 漠上杨柳    时间: 2016-4-28 10:20
竟然是运城的,咋没见过呢?俺在荟萃花园。
作者: 川R206    时间: 2016-4-28 18:41
帅得不要不要的
作者: 皮卡越野者    时间: 2016-4-28 19:23
经典车型呀
作者: 丧彪先生    时间: 2016-5-31 13:55
都过两个月怎么还没更新。。。想看看弄得怎么样。。我也是4R忠粉
作者: 独行狼腾    时间: 2016-6-2 13:45
作者: 晴朗天空    时间: 2016-6-15 16:04
丧彪先生于 2016-5-31 13:55 发表在17 楼

都过两个月怎么还没更新。。。想看看弄得怎么样。。我也是4R忠粉
兄弟,技术活,电路这块当地师傅搞不了,急也没办法!!!
作者: 50949广东    时间: 2016-7-5 17:19

作者: 宜兴老兵    时间: 2016-8-19 01:50
卖了算了,
作者: 坚硬的越野车    时间: 2016-8-24 18:07
收拾的怎么样了了??
作者: 坚硬的越野车    时间: 2016-8-24 18:08
这车油耗多少
作者: 汽车兵工厂    时间: 2016-9-2 11:12
加油 加油 顶起来 顶起来 顶起来 顶起来 顶起来 顶起来 顶起来
作者: 新海愚人    时间: 2016-9-3 19:48
海拉好车
作者: 天使与魔鬼    时间: 2016-9-6 08:28

作者: 汽车兵工厂    时间: 2016-9-19 21:59
顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来
作者: 善悟者    时间: 2016-9-27 16:57
晴朗天空 发表于 2016-4-3 16:09
我知道这车朋友不会久玩,毕竟不像我是它的忠粉,于是就在漫长的等待,期间车有一次在酷暑下水箱开锅,缸垫 ...

版主 这车有意出吗?
作者: 老❤酒    时间: 2016-9-30 21:50

作者: 卫狼    时间: 2016-10-3 12:15

作者: 海底浪人    时间: 2016-10-5 15:51
顶顶顶顶顶多
作者: 文登-小四    时间: 2016-10-25 16:56
整好了吗慢工出细活的
作者: 风暴潮    时间: 2016-11-4 01:45
真是羡慕你

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2