越野e族论坛

标题: 抵制日货反映出某些中国人与墙头草密不可分的关系。 [打印本页]

作者: 方新侠    时间: 2012-8-21 20:38
标题: 抵制日货反映出某些中国人与墙头草密不可分的关系。
墙头草,风往哪边吹,就往哪边倒。
形容反复无常,见风使舵的小人。
也用来形容,那些人云亦云。
没有主见的人,可以看作是“没原则”的代名词。
随波逐流、见义思迁、见利忘义、毫无主见……总之与此类相同的意思都是。
形容没有立场,见谁有势力就靠拢谁,一旦又有谁势力强大,他又会依俯过去。像这种人在古代时:那都是直接拉出来砍X头的。古人还留下关于墙头草的诗词:

墙上草,头重脚轻随风倒。
山中笋,嘴尖皮厚腹中空。

而今,看看那些张牙舞爪的所谓抵制日货者,个个看上去都像“英雄好汉”,个个都说自己如何爱国,一副大义凛然,慷慨激昂的模样。如此高调所为何?
那么,就让我用小人之心来度一下这些“英雄好汉”的肚子吧!我猜想,他们如此高调应该是生怕世人不知道他们是“英雄好汉”,生怕世人不知道他们都是爱国者...............
这很奇怪,既然是“英雄好汉”,既然是爱国者,本应顶天立地,胆色过人。
为何他们内心如此惧怕世人不知道他们爱国?
哦,我们明白了。也许他们根本就不是什么英雄好汉,是不是爱国者也不好说。之所以如此高调,是在借势而已。这就像以前斗地主,全体农民冲进地主家里。无论地主家里的财产是否合法所得,一律洗劫一空;无论这个地主有没有干过坏事,一律视为罪恶滔天的坏蛋,一律戴上尖头帽胸前挂大牌游街批斗。见到地主有漂亮的女儿,那些所谓的最伟大的贫下中农这个时候可能会比西门庆还要厉害。...........那个年代,打着漂亮的口号,中国人整死了多少无辜的中国人?中国人奸X淫了多少中国妇女?中国人残酷压迫了多少中国同胞?..............可能连万恶的鬼子见到都要感叹中国人的NB。
借势------当一群无知的盲流聚集在一起的时候就会形成一种势力,这个时候就会有人借着这种势力想分一杯羹,满足自己自私的欲望。
晚清的时候有“义和拳”,就打着扶清灭洋的口号,看上去他们都是“英雄好汉”,看上去他们都是爱国者。但是结果呢?没读过历史的,请自己百度吧!然后拿把镜子照照自己。

那些现在借着抵制日货的旗号,标榜自己是爱国人士的家伙。不过只是见风使舵的卑鄙小人,因为你们不是爱国,而是你们怕。你们怕别人不知道你是爱国的。你的目的不是爱国,而是想跟风借着口号起哄以达到提升自己的虚名的目的。哪怕你们某些人确实是爱国者,但是以这种方式爱国的人,肯定是蠢货。

真要有那么强烈的爱国心,应该不声不响的集体办护照到日本东京,然后在他们的地盘砸他们的车或者大规模抗日游X行。
我曾经见过一张照片,一群人围攻一辆尼桑奇峻,而车主是一个中国姑娘。如果记得没错,那个姑娘当时在哭。我就很气愤,那些人竟然对一个女孩下手,砸了她的车。有这个本事为什么不去砸那些达官贵人的日本车?起码砸了那些权贵的车,你们是爷们儿,哥佩服你们!砸一个姑娘的车,这个姑娘还是个中国人,自己人砸自己人的车你们算什么爱国者?就算那个姑娘是个日本人,你们恨她的国家,但是她有错吗?她的车就可以被你们随意砸坏吗?我看你们这些人连男人都算不上。不过只是一些只会欺软怕硬的家伙,一群太监。
别看你们现在有点势力,就口口声声抵制日货,好像个个都是民族栋梁,个个都是不顾个人利益的爱国者。你敢一个人在日本的大街上高喊抵制日货,打倒日本鬼子吗?你敢独自身挂手榴弹到日本大使馆与鬼子同归于尽吗?你敢独自一人到gov-ern-ment机关,拿出大榔头给权贵们的日本车来一锤子吗?哪怕就来一锤。
今天你们嚣张,不过是借着人多势众,献假殷勤、献假忠心而已。因为你们中的一部分人,也许是一大部分人。就是见风使舵的墙头草。哪边得势就往那边靠。这和当年某党得了势,你们就靠上去一个样。可以不谈你们的对错是非,但你们绝对是没有思想以及独立判断的一群蠢货。
也许,哪一天鬼子进村了,你们中的一大部分会变成见到鬼子点头哈腰:“太官,靠你几哇!我滴良民滴干活,我滴良民大大滴”!

照我看,中国真正需要的并不是什么抵制日货,而是先抵制中国人当中的蠢货以及那些被阉割了的墙头草。

作者: 张顺元    时间: 2012-8-21 20:42
一群当汉奸的货,有本事去日本杀他几个真鬼子去 诛他九族
作者: 行路客    时间: 2012-8-21 21:11
我在帕坛留言:
这些人有胆量欺负别人,
唯一没有胆量,学日本人剖腹自杀,以抗议日本人的行径。

但是,这些小人是不能得罪的,因为他们心灵扭曲,是比较可怕的。
作者: 方新侠    时间: 2012-8-21 21:17
标题: 回复 3楼 行路客 的帖子
那些小人根本不是爱国,而是想让别人知道他们是爱国的。
他们在表演的时候都表现出不顾个人利益的大无畏爱国精神。
一旦离开了舞台,就是一群自私、扭曲、卑鄙以及被阉割了的样子。

作者: LD    时间: 2012-8-21 21:31
怪就怪我们生活在这个改革的年代,我们的生活已经没有目标了。gov-ern-ment都不知道要往那里走,我们还能做些什么呢
作者: 小汤    时间: 2012-8-21 23:37
如果真的是爱国,建议组织登陆钓鱼dao。插国旗。
我敢肯定当天游/行的所有人家里或自已的亲人都或多或少地使用日货。如果有种请组织一起砸自己的日货。

作者: hwm5512    时间: 2012-8-22 07:48
这里很多人反对GD,大家怎么不去搞死他..
作者: MD500    时间: 2012-8-22 08:23
标题: 卖船装满TNT去钩鱼岛
只要两个真的汉子,当日本的海巡船撞上时,你们都懂的,不过这事只能发生在有信仰的人身上,(如伊斯兰,东突)(共产主义跟本算不上信仰),别指望这些“爱国者”了,他们有家有口的不容易,让他们借势打砸点东西,给自己和家里搞点好处就算了,大家知道就好了,何必说得太明白。
作者: 球头    时间: 2012-8-22 08:36
谁都明白咋回事
作者: 特种兵郭亚星    时间: 2012-8-22 09:11
想砸车就砸那些日本进口汽车专卖店,原装的多好,哈哈
作者: 特种兵郭亚星    时间: 2012-8-22 09:13
一起去**,在**上打日本
作者: hwm5512    时间: 2012-8-22 09:14
看别人不顺眼,是自己修养不够。 人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。 人的优雅关键在于控制自己的情绪。 用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。
作者: wew2    时间: 2012-8-22 10:30
楼主小心好汉们把你的4JB1给砸烂
作者: 方新侠    时间: 2012-8-22 12:12
标题: 回复 13楼 wew2 的帖子
真来砸,老子直接开五十铃皮卡撞他。
作者: 粤E迪尔    时间: 2012-8-22 12:29
标题: 回复 13楼 wew2 的帖子
人家的4JB日系神车,非一般车
作者: 收费站逃票    时间: 2012-8-22 13:45
抵制尼玛呀!有本事去日本砸鬼子的货,他妈的活在天朝下的中国百姓已经很惨了,买辆车得攒多久的钱!...好不容易买辆车还要被某裆的马列狗崽为了作秀给砸了...他妈的谁是汉奸谁是狗老百姓都清楚!...五毛滚蛋
作者: dog-51888    时间: 2012-8-22 17:52
方兄的帖我转到qq空间,转载率蛮高的!!
作者: samscl    时间: 2012-8-22 20:04
说得有道理

砸车,都是砸老百姓的。
有胆量,你去砸军区大院里面的啊。那里才多,还是纯进口高配置的。
合资的才给一部分钱日本,纯进口的每一台都是全部钱给了日本的。税费除外。
最悲哀是这些钱,还是你上供的税买的。
抵制日货不是不对,要看方式。
你用着日本零件做的电子产品在发帖抵制日货,你不觉得自己很S   B么?
没有日本零件的东西,你还真买不到。
建议发帖的都带上你用的电脑的主板,显示器,内存等的型号。
总能查到里面什么零件是用了日货的,方便你去拆了砸了烧了!
记得上图片。
坏了,现在很多数码相机也是日货的零件。
怎么上图呢?这是个问题。。。。
作者: 新凯皮卡    时间: 2012-8-22 23:56
楼猪,不要以为你的话好象有点道理,没错,你买车有交各种税收,可是,日本人有在你买车的钱中赚走一部分是不??他们会不会拿这部分钱来草你吗呢??极有可能吧!!

作者: 新凯皮卡    时间: 2012-8-23 00:13
原帖由 hwm5512 于 2012-8-22 07:48 发表
这里很多人反对GD,大家怎么不去搞死他..
我建议老方组建中国的反对派过度委,就跟利比亚和叙利亚一样,我绝对推荐他做过度委的主席就跟《贾利勒》一样,然后带着皮卡帮里那些反GONG的兄弟在皮卡车上焊上机枪和大炮直接打到BEIJING,推翻GCD,你要是没这胆量就不要在这里瞎BB这个国家怎么地怎么地,我们爱国但是没有能力去DIAOYUDAO也只能在论坛里喊喊口号了,你也是没有能力推翻GCD也只能在这里妖魔化这个国家而已,一个强大的国家往往你因为你们这些走狗在网上挑拨国家和人民的情绪来自造国内矛盾让人民跟国家来对抗最后导致国家解体,苏联就是最好的例子,老百姓向往自由吃了美欧的糖衣炮弹,煽动老百姓跟国家对抗,把一个强大的国家不花一枪一单内部瓦解,现在的利比亚,叙利亚不都是一些走狗和汉奸跟老方一样故意在挑拨百姓和gov-ern-ment的矛盾,前车之鉴,后事之师,《。...........那个年代,打着漂亮的口号,中国人整死了多少无辜的中国人?中国人奸X淫了多少中国妇女?中国人残酷压迫了多少中国同胞?..............可能连万恶的鬼子见到都要感叹中国人的NB。
借势------当一群无知的盲流聚集在一起的时候就会形成一种势力,这个时候就会有人借着这种势力想分一杯羹,满足自己自私的欲望。》你这句话什么意思?是不是想煽动人民和国家对抗?哪个国家的gov-ern-ment没有过错误的时候?当年你日本爹的军国主义没有残害自己的过人吗?你有没有研究过《神风特攻队》,为什么二战日本最大的战争头号贩子天皇没有判刑?他对得起死去的国人吗?美国当年不也是杀光了所有的印第安人才建立了美利坚合众国吗?,对于你日本爹的错误极力掩盖,抓着中国的伤疤来挑拨国人的感情,我真怀疑你是不是中国人,来论坛这么久我就没有见过你说过国家一句好话,既然你觉得这个国家已经黑暗到了这样的地步,你怎么不移民到日本

作者: 笑生    时间: 2012-8-23 03:41
标题: 回复 14楼 方新侠 的帖子
爱国是每一个中国人必须的,但是得注意方法!

作者: 笑生    时间: 2012-8-23 03:43
原帖由 samscl 于 2012-8-22 20:04 发表
说得有道理

砸车,都是砸老百姓的。
有胆量,你去砸军区大院里面的啊。那里才多,还是纯进口高配置的。
合资的才给一部分钱日本,纯进口的每一台都是全部钱给了日本的。税费除外。
最悲哀是这些钱,还是你上供 ...
说得好!!!!!!!!!!!!!
作者: 方新侠    时间: 2012-8-23 08:07
标题: 回复 20楼 新凯皮卡 的帖子
我只是讲述了中国的一些实情。
作者: 新凯皮卡    时间: 2012-8-23 13:49
原帖由 方新侠 于 2012-8-23 08:07 发表
我只是讲述了中国的一些实情。
你那么亲日怎么不跟我们讲讲日本的实情,为了国家的繁荣与稳定就算撒谎也是值得的,你知道你那种话会给国家带来灾难你知道吗?WENGE事情已经发生这么多年了就让它过去吧,现在最主要的是过好我们现在的日子,帮不了国家什么也不要去给国家添乱,要是真正中国内部乱了相信对你也没什么好处

作者: 草根猎人    时间: 2012-8-23 14:13
没有ZF的批准,就没有日本货和日本的技术来到中国

我们的公路建设是少不了日本机械的参与的,同样的我们的很多建筑是也少不了日本机械,看看你身旁的电梯,也许不是东芝就是三****

反日不错,抵制也不错啊,你住哪?这路是日本货做出来啊,不用走路啊?

整天反日抵日,在中国哪寸土是你啊SB?说拆就拆,说征就征,你现在住的房子只有七十年产权

你要反什么?不明白吗?国人当自强,自强是什么意思明白吗?别做亲者痛仇者快的事
作者: 草根猎人    时间: 2012-8-23 14:33
原帖由 新凯皮卡 于 2012-8-23 13:49 发表
你那么亲日怎么不跟我们讲讲日本的实情,为了国家的繁荣与稳定就算撒谎也是值得的,你知道你那种话会给国家带来灾难你知道吗?WENGE事情已经发生这么多年了就让它过去吧,现在最主要的是过好我们现在的日子,帮不了国 ...

那大家都去打砸日本车吧,不仅是带有日本标的车,只要有日本零件包括日本技术在内的车通通都打,带的手机,家用电器,各种机械,包括公路,桥,房子,基本上大型的建筑都会用到日本的进口机械的,到时这种行为会不会给国家带来灾难?

要打应该打哪里?稍为有头脑的都知道,打蛇打三寸,只有刺激当权者的神经才有用。打个把屁民有庇用,君不见:说你神经就神经,说你不神经就不神经

每次革命都会带来阵痛,都会有许多的人抛头颅洒热。如果是因为打砸平民的财产而洒的,我当是个屁!!

抵日抗日,只是别打砸屁民的日本车!!!
作者: 新凯皮卡    时间: 2012-8-23 20:02
原帖由 草根猎人 于 2012-8-23 14:33 发表

那大家都去打砸日本车吧,不仅是带有日本标的车,只要有日本零件包括日本技术在内的车通通都打,带的手机,家用电器,各种机械,包括公路,桥,房子,基本上大型的建筑都会用到日本的进口机械的,到时这种行为会 ...
你是不是疯了,我有说过去砸日本车吗?我要是在论坛里说过我自打嘴巴
作者: 天菩萨    时间: 2012-8-23 20:28
这次我顶新凯
作者: 方新侠    时间: 2012-8-23 20:35
标题: 回复 25楼 草根猎人 的帖子
三菱的电梯比较有名。
作者: 男一号    时间: 2012-8-23 20:39
兄弟们的斗志很高啊!!
不过要砸车千万别砸我的的啊,,我辛辛苦苦好几年才赚足了钱买的!!
我也有一份爱国心,文化大革命我没赶上,就是赶上了我也改变不了啥,
中国的情况我感觉只能说一党专政我们并没有绝对的人权,连人权我们都没有还扯什么
所以吧,我就老老实实当我的顺民,,国家大事不关心
但顺民是顺民但我对天发誓我爱国,,如果鬼子再打过来我虽然不敢说我扛枪上前线但我保证我不去给他们当小队长
作者: 方新侠    时间: 2012-8-23 20:47
标题: 回复 30楼 男一号 的帖子
你应该学我做“顺民”,但不是顺民。
哈哈!
作者: 雨中阳光    时间: 2012-8-23 21:44
顶下楼主!爱国就砸日本车你先砸部队的陆巡4500呀!多的是。鬼子见到这样砸捂着口笑,配件又大大的卖给这些低B的了!
作者: 兰博基地    时间: 2012-8-23 23:31
看别人不顺眼,是自己修养不够。 人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。 人的优雅关键在于控制自己的情绪。 用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为,上边这位说的对,看别人不顺眼,是自己修养不够。。。。。。。
作者: 小傲哥    时间: 2012-8-24 06:51
同意你的观点这些都有可能会是抗日战争爆发后的第一批汉奸!我们爱家爱国但更要有理性!
原帖由  于 2012-8-21 21:17 发表 那些小人根本不是爱国,而是想让别人知道他们是爱国的。他们在表演的时候都表现出不顾个人利益的大无畏爱国精神。一旦离开了舞台,就是一群自私、扭曲、卑鄙以及被阉割了的样子。

作者: OKLEY    时间: 2012-8-24 08:34
##看看你又买
作者: xiaojun206    时间: 2012-8-25 09:37
标题: 回复 31楼 方新侠 的帖子
爱国不是什么说说就行的,每个人素质不一样,认识不一样,所以方法也不一样!一个国家基本都是被所谓的“爱国者”搞垮的 ,袁腾飞老师说过一句话“一个爱国贼比一个卖国贼更可恨!爱国贼在道义上站着至高点,却干着卑鄙龌龊的事!"如果真的爱国,再买车绝对不买小日本的车就OK了。什么砸车反对砸车的都是扯淡,回头看看都是可笑,无非就是自私的人想在众人之中想让别人高看自己一眼的自私行为。极端地说,就日本军费在全部收入的比例,所有买日本车的各位都有贡献给日本买枪造炮。所有作为自称愤青的爱国人士,你们自省看看自己买过小日本东西么?呵呵...自省吧,真的有朝一日再次来华侵犯,枪炮可是你们赞助的。说远了,不要求你们真的去日本大街上大喊中国万岁,你们能做到先支持自主产业,让国人也赚赚钱就行了,说着简单,你们能做到么?比如买辆中国人标的长城,江铃,怎么都是15年命。起码中国人得有钱了才能改进吧?买个相机没钱买爱国者,有钱买徕卡,就挺着不买小日本的,你们有那缸么?有那毅力么?想喊什么口号有本事去日本gov-ern-ment门口喊去,我提供机票往返,你们敢么?就怕没那尿了吧?说多了,自己做好自己合法能做的就行了。忍住,退而支持个国产就是对他们小日本最大的打击。不要不给自己品牌机会和时间,因为相对发展早几十年的倭寇品牌真的差资金技术不是一点半点。自己都不支持自己品牌还扯什么蛋。
作者: aichelao    时间: 2012-8-25 10:02
不要说人民爱国了,就连gov-ern-ment人员都不爱国了,连一个岛都弄不回来,国家都不想要,我们在着急有什么用,领导人都用日本货,我们能怎么样。
作者: 皮卡越野者    时间: 2012-8-25 14:05
原帖由 xiaojun206 于 2012-8-25 09:37 发表
爱国不是什么说说就行的,每个人素质不一样,认识不一样,所以方法也不一样!一个国家基本都是被所谓的“爱国者”搞垮的 ,袁腾飞老师说过一句话“一个爱国贼比一个卖国贼更可恨!爱国贼在道义上站着至高点,却干着卑 ...
你说出了我我的心里话!
作者: 袁志强    时间: 2012-8-25 16:30
砸日系车是太过分了,典型的恃强凌弱,要不是有这么多愤青,你敢砸吗?
小心你的狗头。
作者: 黑夜里的黑猫    时间: 2012-8-26 13:10
这就是我迟迟不下手日系车的原因,就怕流氓们欺负人。
抵制日货,各种小家电,电饭煲之类大部分是日本发明的,你抵制得了吗?我觉得日本货拿来用没啥,而且都是中国人生产的,挂个标而已。打仗的时候你站明立场才是好汉!
作者: 方新侠    时间: 2012-8-26 13:25
标题: 回复 40楼 黑夜里的黑猫 的帖子
枪炮、飞机、坦克.......这些都是外国人发明的。
当年八国联军攻入北京,以英、美、法、日、俄最为利害。
如果都要抵制,以前8年抗日,应该用中国的大刀去杀敌。这现实吗?
据说共党当年武器匮乏,还专门从鬼子手里抢日本武器来打仗。还夸鬼子的武器性能好。
作者: xiaojun206    时间: 2012-8-26 16:49
说鬼子的武器好是客观描述。又不带有感情色彩,什么人读了就会给这句话赋予了感情色彩!就像电影里日本鬼子给中国小孩糖一样,小孩明明知道糖是甜的、好吃的东西,但是依然不要,这就是骨气!
作者: 保新控卫    时间: 2012-8-26 17:37
本人一直都是理智型抵制日货,有选择的坚决不买,比如家电;没选择余地的买,比如相机。。。
作者: 德州黑驴    时间: 2012-8-26 18:29
墙上草,头重脚轻随风倒。
山中笋,嘴尖皮厚腹中空。
还挺押韵的,有戏!
作者: 皮皮鲁7711    时间: 2012-8-26 18:51
原帖由 新凯皮卡 于 2012-8-23 00:13 发表
我建议老方组建中国的反对派过度委,就跟利比亚和叙利亚一样,我绝对推荐他做过度委的主席就跟《贾利勒》一样,然后带着皮卡帮里那些反GONG的兄弟在皮卡车上焊上机枪和大炮直接打到BEIJING,推翻GCD,你要是没这胆量就 ...

嘘!!!小心隔墙有耳。你想干嘛,这是鼓动!人家会误以为你想策划这一天大行动!十八大临近,大批军警压阵!天崖社区的版主,焦作退伍兵,因在论坛中暴露2012年8月7日晚发生的“特大交通事故”真相被抓。网警抓的很严!骂骂人没关系,但论坛中尽量不要出现“推翻”等敏感字眼!!小心成为维稳对象!像E族这样大型论坛都有监控的!切记!同时大家也要注意!

作者: 香烟伴侣    时间: 2012-8-26 19:07
顶我就讨厌这帮打着爱国旗号欺负老百姓的所谓爱国者愤青
作者: 御天敌    时间: 2012-8-26 19:22
一天叭叭叭的,也没见你有实质性的改装,这是越野e族不是喷子之家,我还是比较爱看哈弗论坛和猎豹论坛,至少有几个人有实质性的文章,一天跟个喷子似的
作者: 闽ESM    时间: 2012-8-26 21:48
有选择的时候多买国货,实在没选择了才买日货。
作者: 方新侠    时间: 2012-8-26 21:55
呵呵!
不如打个赌,看看10年以后是我对还是你对?
作者: hatu6666    时间: 2012-8-26 22:22
砸车的行为就像小孩打架,小人的行为
作者: 怎么办    时间: 2012-8-26 22:30
我爱国但是我不喜欢日本人啊。。
作者: 赤那    时间: 2012-8-29 01:35
原帖由 新凯皮卡 于 2012-8-22 23:56 发表
楼猪,不要以为你的话好象有点道理,没错,你买车有交各种税收,可是,日本人有在你买车的钱中赚走一部分是不??他们会不会拿这部分钱来草你吗呢??极有可能吧!!

疯狗咬人疯狗咬人
作者: 行走777    时间: 2012-8-29 22:18
强烈建议让兴凯皮卡滚蛋,太他妈恶心了。狗日的四季豆不进油盐......
作者: 四眼仔    时间: 2012-8-30 11:59
成本低啊,砸屁民的日车。
作者: 飞翔的赛铃    时间: 2012-8-30 12:01
买车那天就贴上了已经三年了 不为别的 就为了让别人知道 抵制日货 是每个中国人的精神职责 !!!!欢迎拍砖
作者: 新凯皮卡    时间: 2012-8-30 14:53
中国人为什么宣传不买日系车呢?因为恨日本。为什么恨日本呢?因为中国和日本有四五百年的民族仇恨,如果在像现在这样喂养日本经济,那么中国还会受到日本的欺辱,因为日寇夺我中华之心不死。美国是好人吗?不是,它是当今全球侵略战争的幕后黑手,棒子是好人吗?不是,它老美的狗,日本是好人吗?他不光是美狗,还和中国有仇。德国是好人吗?现在也许是,但是你记住它是八国联军的一员?中国是好人吗?对于我们中国人来说,最起码她是生我养我的地方。(本观点不针对任何人)

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2