越野e族论坛

标题: 晒晒我的猎犬 [打印本页]

作者: 兵魂    时间: 2014-3-21 12:48
标题: 晒晒我的猎犬

作者: 小怪物儿    时间: 2014-3-21 13:13
还有个大家伙
作者: 旁观者无罪    时间: 2014-3-21 13:41
这个可以有啊 很不错
作者: 大力水手888    时间: 2014-3-21 16:41
不错的指示猎犬     波音达   
作者: 高震宇    时间: 2014-3-21 17:54

作者: 兵魂    时间: 2014-3-21 19:46
标题: 回复 3楼 旁观者无罪 的帖子
嘿嘿,来我这里可没有肉吃的啊, 兄弟口袋没钱买肉,只能天天吃野味,但愿你能习惯
作者: 永辰    时间: 2014-3-21 21:04

作者: 马英杰    时间: 2014-3-22 22:17
好狗狗!收获不错嘛!!
作者: 藏獒南昌    时间: 2014-3-23 18:05

作者: 兵魂    时间: 2014-3-23 21:58
标题: 回复 8楼 马英杰 的帖子
来了野味管够
作者: 会飞的丁丁    时间: 2014-3-24 12:16
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!   
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
作者: cq方向盘    时间: 2014-3-24 15:59
小狗多少钱一只?
作者: 亢龙有悔ls    时间: 2014-3-24 21:53
波音达不错。。。。
作者: 路灯老冯    时间: 2014-3-25 22:56
漂亮
作者: 兵魂    时间: 2014-3-28 02:24
标题: 回复 12楼 cq方向盘 的帖子
这个没什么标准的,关键要自己会看狗。
作者: 九思堂主    时间: 2014-3-30 21:21
好厉害的猎狗
作者: 大力水手888    时间: 2014-3-30 21:29
尤其是在楼主家乡的这样地方   真的需要这样的猎犬   因为楼主的老家是山高林密的地方   打了山鸡野鸡什么的  甚至比山鸡野鸡小的猎物怎么办啊   谁去捡到这个猎物啊   所以就有了这种猎犬    也叫做指示猎犬   但是 指示猎犬不同于猎犬   是有区别的啊
作者: 兵魂    时间: 2014-4-3 02:31
标题: 回复 17楼 大力水手888 的帖子
指示犬我也是刚开始玩,在网上见老外用波音达打鸡很给力,所以就整了一个,现在只会热骚和巡回。其它的还待训练。
作者: 大力水手888    时间: 2014-4-3 08:27
哈哈 一看这才是真正的玩家子  热骚不行啊  的冷骚啊  那才能显示出你训犬的本事啊   但是已不能以偏概全    还得看犬的基因怎么样   但是预祝你  训狗成功    这才是玩家子   上来就说行话    你们那里大动物多吗  不行整条猎犬吧    老吃鸡肉也腻歪啊  哈哈  多联系 多交流啊  哥们
作者: 大力水手888    时间: 2014-4-3 08:30
对了 你那还有巡回犬那  我都忘记了   怎么样训得不错吧    金毛好  还是比格 巡回好    请告知

作者: 兵魂    时间: 2014-4-3 23:44
标题: 回复 19楼 大力水手888 的帖子
我打飞的猎犬主打是小体比格,到我手上的时候就一岁多了,巡回不会,但是四个小时以前的冷骚它能捡起来【早上7点多有人看到路边的菜地有鸡,我中午十二点半左右赶到猎场猎犬捡起冷骚找了差不多两里地把鸡赶出来了】,现在波音达回来了带了差不多半个月,鹌鹑和野鸡、竹鸡的热骚能打气风骚,但是还不是指示。【这是是当务之急要训练的】,有时间欢迎你来我这边交流【湖南 邵阳市洞口县】,用邵阳分队的笑话来一句——水手,欢迎进洞
作者: 兵魂    时间: 2014-4-3 23:46
标题: 回复 20楼 大力水手888 的帖子
金毛有先天的巡回血统,但是金毛没法进山,体型和长毛决定了它的工作性质,比格体力超好,又勤快,整上三条比格打兔子你就直接在山脚下等货就是了。但是比格巡回训练难度不低哦!
作者: 国庆1001    时间: 2014-4-5 19:56

作者: 大力水手888    时间: 2014-4-5 20:51
专业 还是那句话 玩家子  有机会一定进洞啊  哈哈    犬都是犬  但是品种不一样   血统不一样  所以他们天生会的东西也不一样   都已经经过几百年或是上千年的基因了  所以他们的分工就不一样了   有指示的  有靠鼻子闻味道的  有靠体力咬合力打猎的   所以就产生了  各种各样的工作犬  哈哈   遇到知音了   你我好比知音之交啊     哈哈
作者: 兵魂    时间: 2014-4-6 20:00
标题: 回复 24楼 大力水手888 的帖子
很荣幸啊兄弟。还是那句话——欢迎进洞,野味管够
作者: 兵魂    时间: 2014-4-8 12:44
标题: 回复 2楼 小怪物儿 的帖子
那是头小野猪,大的都三四百斤一个
作者: 大力水手888    时间: 2014-4-8 18:08

作者: 遨游四海    时间: 2014-5-1 15:20
看到巴吉度了
作者: 兵魂    时间: 2014-5-20 02:53
巴吉度打鸡很给力的。
作者: 黄志强    时间: 2014-5-26 15:45

作者: 梦想自由人    时间: 2016-11-9 18:14
太棒了]学习了

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2