越野e族论坛

标题: 五月搁浅在沙漠的时光 [打印本页]

作者: 末末M    时间: 2014-5-4 23:18
标题: 五月搁浅在沙漠的时光
我脑海中的沙漠,应该是二师兄牵着一匹骆驼,闰土在飞沙中刺向一匹蜥蜴般的猹,又或者是生离死别的人撑起帐篷一起数星星或许是放牧白胡子老头心血来潮在沙漠绿洲边上轻轻吹起一首悲伤的曲子~但是都不对~

沙漠 007.JPG

沙漠 008.JPG

沙漠 009.JPG

沙漠 015.JPG

作者: 舍得I    时间: 2014-5-5 08:08
攻占沙发,坐等大片。
作者: 644395412    时间: 2014-5-5 08:37
占沙发,坐等大片。
作者: 潞潞    时间: 2014-5-5 09:00
下蛋不勤占窝勤
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 10:10
天津汇合,甜甜的蜜柚在等我了,先上一张合照

天大才女蜜柚

蜜柚姐拍兴奋过度的我,到达时蜜柚姐已经在二楼等我,旅程就此开始啦~~(一会爆个我趴蜜柚腿上睡觉的照片,逗哭你们

作者: 末末M    时间: 2014-5-5 10:26
他们说搁浅一晚上穿越四省,大连天津,河北,内蒙古,我说我现在就像做梦一样~
路驾驶,一路高歌,手台音乐会这个热闹,前半夜在兴奋,后半夜也在兴奋,我是兴奋了一路呀,总之旅行最好状态的我像被上了弦一样,期待早上的日出!
天亮啦~云版一路未合眼!指导夜路驾驶,活跃行车气氛,手台里笑声,歌声…顺利抵达目的地

作者: 郭泓海    时间: 2014-5-5 10:27
太少了
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 10:37
阴雨蒙蒙,深呼一口气,胸膛里跳动的心脏仿佛要蹦出来

冰冷的空气,热情的血液,交织,拼凑,秀出了漫地的黄

天阴沉沉的,雨如期而至,肺里的气息和无法抑制的兴奋奏响了这沙漠里最美妙的声音

越野车粗犷和嘶吼~燃遍了那漫天的蓝
我在想象着我心中沙漠的样子,每个第一次,都是那么令人激动
广袤的大漠,死寂的沙海。雄浑,静穆,板着个脸,总是给你一种单调的颜色:黄色黄色,永远是灼热的黄色。仿佛大自然在这里把汹涌的波涛排空的怒浪,刹那间凝固了起来,让它永远静止不动。可温柔的雨来了,黄沙贴紧胸膛,懒惰的不想 抬头,诉说着彼此的情话~

沙漠 046.JPG

作者: 末末M    时间: 2014-5-5 10:57

看到你了大漠,无边的黄沙蔓延在这片无边的土地上

我想如果是晴天,那么沙子精灵定会给越野的轰鸣伴舞,飘起散落,打着转在沙漠上飞跑

作者: 末末M    时间: 2014-5-5 11:12

沙漠之中竟然藏着绿洲,在这里形成了罕见的美丽又奇异的景观·草木葱茏,一片生机盎然的景象。截然不同的自然景观在这里完美融合,交相辉映,真叫人叹为观止啊

沙漠上,绿洲与黄沙相伴,飞鸟伴驼玲起舞,沙漠的沙丘轮廓清晰层次分明,丘脊线平滑流畅,迎风面沙坡似水,背风面流沙如泻

作者: 末末M    时间: 2014-5-5 11:25
一会继续
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 14:08
文笔出彩,谢谢分享!
作者: 三菱钢子    时间: 2014-5-5 14:13

作者: 舍得I    时间: 2014-5-5 14:37
标题: 回复 3楼 644395412 的帖子
你那是板凳,没我速度快。
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 14:57
标题: 回复 14楼 舍得I 的帖子
舍得你的是沙发,一会我给你准备点瓜子花生啥的
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 14:58
标题: 回复 3楼 644395412 的帖子

作者: 末末M    时间: 2014-5-5 14:59
标题: 回复 4楼 潞潞 的帖子

作者: 末末M    时间: 2014-5-5 15:00
标题: 回复 12楼 e风景在路上e 的帖子
谢谢风景在路上
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 15:00
标题: 回复 13楼 三菱钢子 的帖子

作者: 末末M    时间: 2014-5-5 15:19
如果爱一个人,陪他去沙漠,因为那里美丽如天堂; 如果恨一个人,带他去沙漠, 因为那里艰苦如地狱。 爱也好恨也罢,我总觉得沙漠它是有感情的 正如那沙漠里的树,葱葱郁郁,扎根沙漠的怀抱 如此艰难的环境如此美丽的天堂

雨天的心情点点滴滴 我喜欢雨,喜欢雨的那分清冷、那分落寞。 雨带着点淡淡地忧郁,也带着点淡淡的宁静

沿着河道前进,越野车在河里尽情的玩耍 溅起的水花拍打着车窗

以河道为界,一边是连绵不绝一望无际茫茫沙漠,漫天黄色,叫人绝望,一边是带有绿意的草丛,生机盎然,叫人欣喜!扎起帐篷,夜宿沙漠,数数星星,多么美妙

下班更,时间怎么过的这么快
作者: 一般个人    时间: 2014-5-5 16:05
不错 介是谁家大归娘 还挺能溜达滴
作者: wfdyx2213    时间: 2014-5-5 16:41
标题: 回复 20楼 末末M 的帖子
你这是在那个沙漠????????
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 20:54
标题: 回复 21楼 一般个人 的帖子
谁家的小谁
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 20:55
标题: 回复 22楼 wfdyx2213 的帖子
哭不起的库不齐
作者: xiao刘    时间: 2014-5-5 22:06
来顶你了,看着真想去
作者: 05912008    时间: 2014-5-5 22:10
帮搁浅MM顶下
作者: 包子2008    时间: 2014-5-5 22:11
不错不错,不错不错。
作者: ahong    时间: 2014-5-5 22:23
楼主是专业诗人吧?
作者: 龙雪儿    时间: 2014-5-5 22:35
标题: 越野E族好样的
      越野雄鹰吧那沉睡的沙海惊醒,英雄飒爽的风姿在这蹦跑。汗水,呐喊声,欢呼声瞬间都融入在这单色的沙海中!
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 22:42
标题: 回复 25楼 xiao刘 的帖子
谢谢小刘
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 22:43
标题: 回复 26楼 05912008 的帖子

作者: 末末M    时间: 2014-5-5 22:44
标题: 回复 27楼 包子2008 的帖子
包子 你太可爱了
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 22:45
标题: 回复 28楼 ahong 的帖子
不是诗人哦,是人师~
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 22:47
标题: 回复 29楼 龙雪儿 的帖子
超级给力的白菊姐~ 么么
作者: 时尚客    时间: 2014-5-5 22:56
不能白来呀。顶才女
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 22:57
标题: 回复 35楼 时尚客 的帖子
常来常来常来溜达
作者: 末末M    时间: 2014-5-5 23:21
人的生命不在于长短,在于是否痛快活过

远离城市,带着自由的心

攀高坡,走刀锋,沙漠像个害羞的姑娘,永远不会透露自己的秘密~

救援成为最有趣的沙漠活动之一,陷车了不用怕,e族兄弟齐帮忙,这也是让人最感动之处,风刺骨,雨潇潇,e族兄弟不抛弃不放弃,让人看在眼里,暖在心上呀!

作者: 蜜柚    时间: 2014-5-6 13:25
pp拍的不错,忽悠出精华厉害哦!
作者: 末末M    时间: 2014-5-6 13:27
标题: 回复 38楼 蜜柚 的帖子
下次俺跟着大连分队再弄个精华就更爽了
作者: 小钧哥    时间: 2014-5-6 22:24

作者: 三菱钢子    时间: 2014-5-7 08:24

作者: 机床    时间: 2014-5-7 08:56

作者: 风过22    时间: 2014-5-7 12:30
真不错,赞一个
作者: 向往走遍中国    时间: 2014-5-7 19:51
一大圈啊
作者: 春暖    时间: 2014-5-9 09:06
小姑娘加油
作者: 春暖    时间: 2014-5-9 09:07
小姑娘加油
作者: 凌风(2)    时间: 2014-5-13 15:16

作者: 逍遥卡卡游    时间: 2014-5-13 15:42
天好了 应该出来活动了

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2