越野e族论坛

标题: 大连分队参加-(2014中国★库伦 T3沙漠越野赛)----采风 [打印本页]

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 14:59
标题: 大连分队参加-(2014中国★库伦 T3沙漠越野赛)----采风
      从库伦沙漠回来已经2天,也休整差不多了,还是赶紧把作业交上----虽说很爱玩,可文笔笨劣,拿个单反技术又太差,学习又头大,找机会请俊熙指点一下。
      沙漠是一个令人向往的地方。不是去一次两次就可以满足的,每次都是可以发现新感觉。
    九里服务区集合,十四台车在牛版的指挥下集结  排队 领号 再出发

神龙见首不见尾

CM领头羊

一路夜行军,出高速路口。

在电台的欢歌笑语陪伴下来到好汉坡,天以鱼肚白。

来到大分营地,赶紧安营扎寨。太阳已经出来-------沙漠日出很美。

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 15:05
大快朵颐,各种毒物

短板帕杰罗

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 15:09
http://cloud.letv.com/bcloud.swf?uu=c61e45b7fe&vu=edf607f025&auto_play=0&width=600&height=400,600

先传一小段视频,其他后期整理ing
作者: 秃尾巴狼    时间: 2014-5-5 15:13
标题: 回复 2楼 e风景在路上e 的帖子

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 15:20
场面很壮观,那车  那人   那帐篷····

那马    那骆驼    那沙丘·········

还有那钢管舞···········

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 15:27
在大漠深处,深情的大声 呐喊,我回来了,我回来了,我回了来-------
  趁着今天不比赛,插上旗杆,CM带队进沙漠先溜达一圈

望着这一望无垠的沙漠,不知道那里是它的边缘,到处是慢慢的黄沙,环顾四周,都是一个颜色,四处都是方向,就是没有一个灯塔,来指明你的方向。是不起对于没有人生目标和没有人生规划的人来说,看着沙漠茫茫,心中十分迷茫,彷徨。底头思量,还是不知道自己的路将要通向何方。生怕自己一不小心走错路,遗憾一生、悔恨终生。殊不知即使走错了路,在那错误的道路两旁也有亮丽的风景供你欣赏,让你失落的心情愉畅!

作者: 末末M    时间: 2014-5-5 15:30
标题:
用全部力气顶贴来啦!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 15:33
     虽然有你让你欣赏,让你心情愉畅的亮丽风景,因为那毕竟不是属于你的风景,你要回过头来寻找那应属于你的风景。
   中午时分,风云突变。看来今天晚上的沙漠露营不寻常·········

大分的旗帜高高飘扬

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 15:41
   黄昏的夕阳印染,把整个沙漠变为金色的海洋,身心仿佛变为沙漠雕塑,把心埋在深深的梦幻中,深陷,深陷,深陷。

很想化为一粒沙
随风去旅游
走到那
那就是我的栖身之处
忘记眼泪的味道
也忘记那些高傲的笑脸
就做一粒纯粹的沙
没有复杂的大脑
只有一个简单身影
平凡地消失在沙漠之中

作者: 一般个人    时间: 2014-5-5 15:59
兄弟你也太谦虚了
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 16:08
   沙漠的前世是海,海的前世是沙漠。几亿年的轮回,几亿年的寂寞

凝望着干涸的太阳,大海思念着山的脊梁。    第一天的沙漠之旅,就在各种小试牛刀的沙漠越野中溜走。

晚上,终于起风了,大风·········
     注定不平凡的风雨之夜,难得的沙漠之旅,多数队员,收拾行囊,回到宾馆下榻,留下体验的也不少,包括我,也许人生又可以有的一次经历罢了。
    晚上12点,大风把遮阳棚吹翻压在我的帐篷上,好几个人才给收拾下来,

狂风卷着沙子夹杂雨点,为寂静的夜伴奏沙漠狂想曲······

赞戈八勇者
站在风景的边缘
用心灵倾听
用视野感受
一群跑过风景的勇者
踏着黎明的曙光
吹响起床的号角
第二天,早早来到好汉坡的山头,为了一睹为快的T3赛事

马儿也早早抢占山头

不过貌似沦陷   深深的沦陷

担住了,动弹不得。

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 16:14
标题: 回复 4楼 秃尾巴狼 的帖子
谢谢!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 16:15
标题: 回复 7楼 末末M 的帖子
谢谢!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 16:17
标题: 回复 10楼 一般个人 的帖子
谢谢晓峰鼓励!
作者: 鑫海哥    时间: 2014-5-5 16:20

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 16:30
车海   人海    沙海·····   一切都为了一睹T3英雄而来···  风雨无阻!

日日夜夜的坚持,
无谓狂风暴雨;
无惧艰难险阻;
脚步永不停息,
朝霞抚慰着刺痛的双腿;
微风轻拂着如雨的汗水。
用毅力抒写着激情,
山水美丽的画卷,
留下了脚步的丈量,
漫漫长路相伴,
心与心的交融,
兄弟姐妹情深,
一同踏上挑战的征途!

戈壁浩瀚的沙漠,
开满意外的荆棘……
满目黄沙的沉默,
五岳庄严的寂静,
张开拥抱的双臂,
迎接勇者的挑战!!!

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 16:41
比赛拉开帷幕,勇士驾着战车,咆哮飞驰

齐聚越野摄影爱好者

勇敢的心
天空下搏动的灵魂
昨天,今天,明天
皆踏行在勇者的脚下
那灿烂如花的笑容
那清澈如水的双眸
交付了最满意的答卷

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 16:49
站在沙漠的一角
虔诚的祈福
吹起平安的号角
伴随勇者踏上征途
戈壁遥远的沙漠
飘过一首嘹亮的曲调
那是塔敏查干
出征凯旋归来的赞歌……

为了一睹勇士风采,不惜一切陷,这就是越野爱好者···

荣幸---咱也和裁判留影
谢谢CM!!!

作者: 老张JEEP    时间: 2014-5-5 16:54
精彩大片:向往沙漠!!!!!!!!!
作者: 舍得I    时间: 2014-5-5 17:11
掐指一算,貌似牛版又得射精了!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 17:17
    比赛发车完毕,CM  挖哥  舍得  杨哥   我   大家一起从好汉坡穿越到六家子,也不留遗憾
   最浪漫的事,莫过于躺在温热的沙丘上眺望远方,观赏沙漠落日;
   最刺激的事,莫过于穿越沙漠,在沙丘 沙窝 刀锋上的驰骋!

挖哥的FJ动力就是猛,各种闪  挪  飞  刨   帅呆了

CM和舍得的吉姆尼凭借精悍短小的身材,在刀锋上游刃有余

苦了我的山猫和杨哥的普拉多,车重  轴距长。好几个坡坡都擂几次才上去。

很多赛车都折戟在沙漠里,虽说沙漠很冷酷,可爱她的人永远无法停止脚步,久居城市的人喜欢把贫瘠当风景,把寂寞当美丽。生活在吵杂喧嚣拥挤的尘世中,也确实向往在这个世界的一隅,有一块可以供自己爽心、舒畅、安宁、可以自由呼吸的土壤。于是终于有机会告别城市的喧嚣,走进了漫漫黄沙。

舍得的心已经随风远去-------飞翔

穿越到六家子信号塔,大家合影留念,
完毕回到库伦宾馆,昨晚没睡好,今天就不委屈自己了,HOHO!

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 17:28
    沙漠之旅第三天,风和日丽,老天眷顾。早早就来到沙漠,今天还有U2比赛。
   先在沙漠里单独溜达,遇到驴友,拖家带口,徒步穿越,让人钦佩,有的小孩只有6~7岁

出来看见捷达想冲坡,可刚刚进沙地就沦陷了

很痛苦的事,推不动。小弟过去帮一把得了。

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 17:38
今天的U2比赛只有6组,没有看头,于是和CM   舍得   挖哥  再次穿越,有了昨天的经验,今天就轻松多了。一上午就穿越一个来回,还是不同的路线。

风平浪静时的沙漠是安静的,是美丽的,是销魂的,如果你也曾有过失意有过彷徨,如果你也想感受一下在广袤的天地之间的那种安逸与豁达,那么,就到沙漠里来吧!

沙漠每天都在变幻着新的不同的姿势,每天都制造着新的惊奇,今天我们留下的足迹被风吹拂后,不但可以修复昨天的景色,还可以缔造出新的更加奇妙的景色来,

让你感悟到,太阳,每天都是新的,无论昨日你如何忧伤,还是人世间的悲欢离合,都会被时间之流冲刷成一个个遥远的故事,当你穿越荆棘,跋山涉水,翻山越岭过后,你将会知晓,阳光其实是在追寻着你的足迹。

舍得犁地

CM的收获颇丰------帽子和漂白的吉姆尼空气格

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 17:48
这片沙漠让我的心忽起忽落,我不知道自己想去了解的心还有多少,还能坚持多久,有时真的希望这片沙漠不要再给我水、物与希望,让我可以彻底的放弃对于这片沙漠的追寻。可总是在决定放手的时候心中总有声音在回旋“不论如何坚持当初的选择跟随心的方向前进,不要放弃,哪怕最终不能拥有这片沙漠也不要心存遗憾、、、何况它也永远无法抹掉我留下的脚印、、、、想想这也算给自己的一份成功的奖励吧” 留下我独有的痕迹、、、、

快到六家子,偶遇从六家子反穿的大分队员,一台路虎侧滑沦陷,大家下车出谋划策。

挖沙

最后一台80加途乐合力救起路虎

作者: 大连陆巡    时间: 2014-5-5 17:54
这就是越野爱好者···
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 18:04
已经看见六家子信号塔,于是就开始回穿,来走的南线,回穿就走北线,还是CM打头阵,我居中,舍得殿后,照顾我这个新手。在这里谢谢你们了!
漂亮的刀锋

沙随风动

路遇一牧民家,绕道去探望一眼,你们看看简陋有木有?

什么叫坚强,这就是!

回穿遇到猫王-----我去年第一次进沙漠就是他领的,教会我很多沙漠驾驶技巧,十分激动呐,合影留念。在刚才编辑是不小心误删了,心疼···
以后遇到得多留几张

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 18:15
回穿就简单多了,基本都是下刀锋。不累述了。
12:点多回穿成功,简单收拾补给,1:40开始返回大连,在欢歌笑语中晚上8:20平安到家,人生也多写一笔沙漠之旅!

一直害怕说再见,可人长大点后就有了勇气去说再见因为不怕痛了。生命短暂,能够有机会说再见,还有机会说再见,已经是多么的幸运!
一路有你,很精彩!谢谢一起走过的伙伴!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-5 18:18
大连陆巡于 2014-5-5 17:54 发表在25 楼

这就是越野爱好者···
享受自己所追求的苦与乐-----越野人
作者: 天籁湾张无忌    时间: 2014-5-5 18:20
好活动。风景确实不错
作者: 枢机    时间: 2014-5-5 18:30
好功课!
作者: 有你的世界2020    时间: 2014-5-5 19:33

作者: ahong    时间: 2014-5-5 22:09
风景的文笔真是优美,人生感悟深刻,乐观豁达,这样的好贴,要得!
作者: 小牛0411    时间: 2014-5-5 22:58
精彩
作者: 644395412    时间: 2014-5-6 09:05
谢谢你的U形换
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 10:24
鑫海哥于 2014-5-5 16:20 发表在15 楼

谢谢鑫海哥!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 10:26
标题: 回复 19楼 老张JEEP 的帖子
谢谢斑竹加分!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 10:27
标题: 回复 20楼 舍得I 的帖子
谢谢舍得!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 10:33
标题: 回复 29楼 天籁湾张无忌 的帖子
风景美,可我技术差火候,有时间琢磨一番,找人指点一二!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 10:34
标题: 回复 30楼 枢机 的帖子
谢谢!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 10:35
标题: 回复 31楼 有你的世界2020 的帖子

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 10:36
标题: 回复 32楼 ahong 的帖子
谢谢王哥鼓励!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 10:37
标题: 回复 33楼 小牛0411 的帖子
谢谢牛版组织,辛苦了!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 10:39
标题: 回复 34楼 644395412 的帖子
说哪去了,无兄弟  不越野!
作者: 大连勇士    时间: 2014-5-6 11:17
标题: 回复 10楼 一般个人 的帖子
太谦虚了!
作者: 三菱钢子    时间: 2014-5-6 12:01

作者: 执着016    时间: 2014-5-6 13:05
好精彩好刺激的活动,非常向往
作者: 机床    时间: 2014-5-6 13:10

作者: 潞潞    时间: 2014-5-6 13:17
玩的开心,写的精彩,看的过瘾。

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 14:44
标题: 回复 44楼 大连勇士 的帖子
谢谢!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 14:45
标题: 回复 45楼 三菱钢子 的帖子
谢谢!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 14:47
标题: 回复 46楼 执着016 的帖子
谢谢!你玩大沟也不错!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 14:52
标题: 回复 48楼 潞潞 的帖子
谢谢!现场火爆呐。
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 14:53
标题: 回复 47楼 机床 的帖子

作者: wfdyx2213    时间: 2014-5-6 18:03
标题: 回复 53楼 e风景在路上e 的帖子
有机会我也学学沙漠行驶技巧。。。你那山猫多大排量?
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-6 18:49
标题: 回复 54楼 wfdyx2213 的帖子
3.0的排量。需要注意的技巧比较多,可以搜搜以前族友发过的沙漠技巧贴。
作者: 玉玲珑333    时间: 2014-5-6 21:27

作者: 大连越野传奇    时间: 2014-5-6 21:44
大连唯一在沙漠T3拿到奖杯回来的人就是大连越野人部落的帮主:大连极限。这是我们大连越野人的荣誉。
作者: 自驾梦想    时间: 2014-5-6 21:50
八百里瀚海,是男人的胸怀,越野一族是兄弟的乐土
作者: 小钧哥    时间: 2014-5-6 22:21

作者: 超越自我123    时间: 2014-5-6 23:55
标题: 哥们你发的什么我没看明白
你是来沙漠旅游的吧?你来库伦做啥你都没写明白
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-7 13:31
沙漠之旅------舍得犁地
http://cloud.letv.com/bcloud.swf?uu=c61e45b7fe&vu=4e785e43f3&auto_play=0&width=600&height=400,600

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-7 13:33
沙漠之旅-------刷锅
http://cloud.letv.com/bcloud.swf?uu=c61e45b7fe&vu=84f01cb63d&auto_play=0&width=600&height=400,600

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-7 13:34
标题: 回复 57楼 大连越野传奇 的帖子
可喜可贺!大连人的骄傲!向勇士致敬!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-7 13:35
标题: 回复 56楼 玉玲珑333 的帖子

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-7 13:37
自驾梦想于 2014-5-6 21:50 发表在58 楼

八百里瀚海,是男人的胸怀,越野一族是兄弟的乐土
嗯哪。沙漠的驾驶技巧很有人生哲理
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-7 13:40
标题: 回复 60楼 超越自我123 的帖子
采风。随记罢了。
作者: 小鬼760    时间: 2014-5-7 18:00
死劲顶,顶顶顶
作者: 向往走遍中国    时间: 2014-5-7 19:45

作者: 黑首    时间: 2014-5-9 22:34
!!!
作者: 大连老何    时间: 2014-5-9 23:01
我是第二天到的    就没进去   感谢风景的优秀作业   身临其境  !!!!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-11 11:38
小鬼760于 2014-5-7 18:00 发表在67 楼

死劲顶,顶顶顶
谢谢!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-11 11:38
向往走遍中国于 2014-5-7 19:45 发表在68 楼

谢谢!
黑首于 2014-5-9 22:34 发表在69 楼

!!!

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-11 11:40
大连老何于 2014-5-9 23:01 发表在70 楼

我是第二天到的    就没进去   感谢风景的优秀作业   身临其境  !!!!
谢谢老何!应该大家分享。大老远去,不穿越有点可惜啊
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-11 14:54
再发一段各种冲坡视频:本次活动到此结束,谢谢大家添砖加瓦!谢谢每位一起走过的兄弟!生活因为有你们,所以更精彩!
http://cloud.letv.com/bcloud.swf?uu=c61e45b7fe&vu=dd6405e7c4&auto_play=0&width=600&height=400,600

以前就酷爱沙漠,开城市SUV去过2次,后来为了解毒而买了大玩具,沙漠是永不疲倦的记忆····

行走于刀锋

驰骋于海滩

训练于坦克基地

漂移于冰河

作者: 越野挖掘机    时间: 2014-5-12 21:08
照片漂亮
作者: 舍得I    时间: 2014-5-12 21:51
标题: 回复 75楼 e风景在路上e 的帖子
驰骋于海滩,这有点吓人!再好的车被海水泡过…KO了!
作者: 玩车新时代    时间: 2014-5-12 22:46
好图片,好文笔,精彩!俺收藏几张。
作者: 末末M    时间: 2014-5-13 10:29
标题: 嘿嘿
过来感受!身临其境……好贴
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-13 19:08
越野挖掘机于 2014-5-12 21:08 发表在76 楼

照片漂亮
谢谢挖哥!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-13 19:10
舍得I于 2014-5-12 21:51 发表在77 楼

驰骋于海滩,这有点吓人!再好的车被海水泡过…KO了!
有装甲  没事!出来后使劲洗车。
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-13 19:11
玩车新时代于 2014-5-12 22:46 发表在78 楼

好图片,好文笔,精彩!俺收藏几张。
谢谢!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-13 19:11
末末M于 2014-5-13 10:29 发表在79 楼

过来感受!身临其境……好贴
谢谢再顶!
作者: 钻山豹5799    时间: 2014-5-20 21:53

作者: 满达    时间: 2014-5-20 22:13
图片太过瘾了
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-20 22:28
钻山豹5799于 2014-5-20 21:53 发表在84 楼

谢谢顶贴!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-20 22:30
满达于 2014-5-20 22:13 发表在85 楼

图片太过瘾了
嘿嘿,你去大漠草原也别有一番风景,也发几张PP让大家分享分享吧!我看见花儿开了,草儿绿了。
作者: jeep51    时间: 2014-5-20 23:42
风景好文采
作者: 长兴岛    时间: 2014-5-21 06:29
好照片好文采
作者: 贻笑    时间: 2014-5-21 08:10

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-21 08:18
jeep51于 2014-5-20 23:42 发表在88 楼

风景好文采
谢谢!愧不敢当。
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-21 08:19
长兴岛于 2014-5-21 06:29 发表在89 楼

好照片好文采
谢谢!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-21 08:20
贻笑于 2014-5-21 08:10 发表在90 楼

谢谢!
作者: 丰田LC80    时间: 2014-5-22 20:20

作者: 寂静的原野    时间: 2014-5-22 21:31
顶贴是必须的,总结的很细致、玩出文化来了,希望我们能相约的沙漠

作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-23 07:19
寂静的原野于 2014-5-22 21:31 发表在95 楼

顶贴是必须的,总结的很细致、玩出文化来了,希望我们能相约的沙漠

谢谢!十分赞同:相约沙漠
作者: 聊出事咋整    时间: 2014-5-23 18:27
标题: 好活动就是热闹
                   感谢CCT风景辛苦了      看着都过瘾
作者: 聊出事咋整    时间: 2014-5-23 18:27
标题: 好活动就是热闹
作者: 逍遥卡卡游    时间: 2014-5-23 19:10
你现在很厉害  开始穿越了,呵 我六一去草原 沙漠 坝上
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-23 19:50
聊出事咋整于 2014-5-23 18:27 发表在98 楼

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2