越野e族论坛

标题: 春天里的冬天——————幸福不在终点,而在此生此路(更新完毕,饭吃的时间有点长) [打印本页]

作者: 末末M    时间: 2014-5-11 16:46
标题: 春天里的冬天——————幸福不在终点,而在此生此路(更新完毕,饭吃的时间有点长)
五月初始,我随天大去了一趟沙漠,沙漠是我想疯了的地方之一,晃晃悠悠的经过一个晚上,连晚上的梦都是晃晃悠悠的,从大连到天津到河北到库不齐,从这头到那头,已是黑夜到白昼!却没想到意外惊喜,收获了一个春天里的冬天~

作者: 644395412    时间: 2014-5-11 16:54
精神点,好好写
作者: 末末M    时间: 2014-5-11 17:01
标题: 回复 2楼 644395412 的帖子
刚写上,就叫我去吃饭,我先吃饱了再写,人精神溜溜地
作者: 644395412    时间: 2014-5-11 17:05
等着胡嘞嘞
作者: 三菱钢子    时间: 2014-5-11 17:28

作者: 644395412    时间: 2014-5-11 18:14
什么饭吃了好几个小时
作者: 1星火燎原    时间: 2014-5-11 18:28
片片太少 谢谢分享 楼主辛苦了
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-11 18:47
先占座,慢慢看。你慢慢写,别急,好饭不怕晚。
作者: 末末M    时间: 2014-5-11 18:49
标题: ……
明天海量照片上传吧!!!
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-11 20:06
末末M于 2014-5-11 18:49 发表在9 楼

明天海量照片上传吧!!!
来了几次,竟然要等明天····O(∩_∩)O哈哈~  有人着急了。
作者: 末末M    时间: 2014-5-12 09:45
标题: 回复 10楼 e风景在路上e 的帖子
早上写了个别的贴,这个先留热乎了在更
作者: 蜜柚    时间: 2014-5-12 13:47
够能忽悠啊!还没哪没到哪了就给加分啊!
作者: 大连海纳百川    时间: 2014-5-12 13:59
被人忽悠了 照片在哪里???
作者: 末末M    时间: 2014-5-12 14:19
标题: 回复 12楼 蜜柚 的帖子
这叫鼓励,在你还是个新人的时候,老凡他们不也这么鼓励你么!哼╭(╯^╰)╮
作者: 三菱钢子    时间: 2014-5-12 18:03
又顶了一次!照片哪
作者: wfdyx2213    时间: 2014-5-12 20:39
标题: 回复 14楼 末末M 的帖子
你能能快点。
作者: 聊出事咋整    时间: 2014-5-12 23:06
标题: 只看经典帖子 丫头你是最棒的
只看不说  说与不说你就在哪里 我都学会了哈哈
作者: 末末M    时间: 2014-5-13 07:54
    随e族出行,惊喜不断,前一晚酒桌搞怪,第二早集结老掌沟出发,真是热闹非凡
          说到风景,我更喜欢过程,目的地不是终点!所以,无论是自己还是和队伍出发,对于路线我常常是不走心的……随遇而安吧
沿途的风景,让我想起了第一次一个人去长白山!大山的守护,偶见的村庄,袅袅的炊烟,安静悠然
三两个孩子在路边玩耍,年老的爷爷,在田地里安闲的翻阅报纸,我想这大概是每个人所向往的田园生活吧

河水被沙子过滤的很干净,像一个文静的姑娘,缠绵地在山石间流连。时而在乱石中蹦蹦跳跳,翻出洁白的水花,弹出动人的曲调!

老掌沟集结,我随天大媒体组第一个到达集结地,也像模像样的随他们拍照,只是我的技术真是不咋地呀不咋地!(为啥有的照片传不上来呀~太大啦么)???

沙漠 410.JPG

作者: 末末M    时间: 2014-5-13 08:11

队伍到达,下车留念,显然很多人和我一样,都是第一次来老掌沟

天下e族是一家

越野车一字排开,各个都像英勇善战手拿利刃的战士,准备穿越,好汉坡我们来了

沙漠 414.JPG

作者: 末末M    时间: 2014-5-13 08:36

不走寻常路,是每个越野人的特点
山路蜿蜒绵亘,石子横行霸道,和沙漠有所不同~我们随着道路东倒西歪,我总是期待下一个坡能更刺激

征服每一座山,每一条河,沙漠,草原,河坝~去想去的地方,享受在路上的每一个瞬间,我想这就是幸福……

泥土飞扬,越野车在沙雾中若隐若现

五月的老掌沟,绿地有些矫情,苍翠中有绿的气息,却不是那么明显,很显然,冬扭扭捏捏的还为走远呢……

作者: 末末M    时间: 2014-5-13 09:23
从东北长大,习惯了冬日的雪,但五月的雪从未见过

无数飞舞着的雪花,迈着优雅的步伐一步步一点点的降落在老掌沟的每个角落,那仿若永恒不老的树也被它的晶莹所打动披上了一层层的银白,那地上绿油油草,疑惑地睁着它的小眼睛盯着树梢上那在阳光的照耀下闪着光的雪花,整个世界仿若进入了无声的世界,除了越野的轰鸣声,我什么也听不见

雪花落在车窗上,打一个滚,瞬间就融化了,与越野相融,与e族同行

雪,深切切的,好象有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,落在地上,让越野战士更加昂首自信~

我想雪是在欢迎我们,才给了我们这春天里的冬天~雪给穿越带来了难度

天变凉了,仿佛要把人冻僵~~

来到树旁,见它们毅然挺立在雪地上,北风吹过,它们摇了摇头,似乎不怕这冷飕飕的寒流

作者: 644395412    时间: 2014-5-13 09:38
五月飞雪,天昏地暗
作者: 末末M    时间: 2014-5-13 09:42

抬头仰望雪后的天空,那么纯洁那么安静

不曾想象,刚才烂漫的绿树被寒风白雪的装扮的是多么的苍劲,雪化了,绿树也脱下了那银白色美丽的衣裳

青山,白云,绿树,白雪,线条优美,就像只用墨线勾勒一样,没有多余的色彩渲染~天然勾勒出一幅美丽的画面

白皑皑的雪层下面溪水潺潺,踩在上面,发出咯吱咯吱的声音,让我想起了童年踩雪的情景,时间仿佛静止,回忆冻结在这雪后的美丽的老掌沟上空!

老掌沟,大脚掌,我们来是在美丽的春天,我们离开是在动人的冬季,下次再相见,又会有怎么的惊喜给我呢,我期待着你~
作者: 末末M    时间: 2014-5-13 09:58

更新完毕,摄影技术以及写贴还不太熟练,感谢大家对我这个新人的支持和关注,我想对于每个喜欢越野和写贴的人来说人生的幸福,不在于要去的地方,不在于我们的终点目的地在哪,而是此生此路!祝大家越走越开心,生命宽度无限~
迷倒感谢你!一路有你,胜过美丽的风景,感动的甜蜜之旅~

沙漠 491.JPG

作者: 潞潞    时间: 2014-5-13 10:56
江人代有才人出,各领风骚数百天。
作者: 末末M    时间: 2014-5-14 10:16
标题: 回复 25楼 潞潞 的帖子
数百天就数百天吧嘎嘎
作者: 三菱钢子    时间: 2014-5-22 14:05
极短的时间内赶上一年四季,你有福气啊
作者: 向往走遍中国    时间: 2014-5-22 15:43
真不错

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2