路越远 心越近有梦想就会实现···· - 大连分队 - 越野e族论坛

路越远 心越近有梦想就会实现····

大连黄魏2024
实名认证

准天使

注册2014-2-5
QQ
楼主

关注坛子里的故事已经很久了 虽然自己是个新人 可是对越野的心情可谓是狂热至极 有时看完族友的旅行作业后 总是在想自己什么时候能开车 或跟车组团走走新疆 西藏 沙漠草原生命的 羡慕出走的朋友们 你们都是我的榜样 楷模 虽然现在对我来说这还是个梦想 我想这也是我人生的重要追求 在e族里面 不论认不认识都是朋友 都会互相力挺 没有歧视 没有偏见 充满热情支持赞同 分享作业也是一种享受 从小看着北京吉普212长大的 这款车在我心中的位置显然是无车可取代的 即使它千疮百孔 天天修理日夜漏雨 我发现自己都不那么在乎 或许它将来就是我的越野车

我不姓牛
实名认证

版主

大连分队版主

注册2006-6-10

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族体验勋章中国拉力赛勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
沙发
大连黄魏2024于 2014-6-1 01:22 PM 发表在1 楼

关注坛子里的故事已经很久了 虽然自己是个新人 可是对越野的心情可谓是狂热至极 有时看完族友的旅行作业后 总是在想自己什么时候能开车 或跟车组团走走新疆 西藏 沙漠草原生命的 羡慕出走的朋友们 你们都是我的榜样 楷模 虽然现在对我来说这还是个梦想 我想这也是我人生的重要最求 在e族里面 不论认不认识都是朋友 都会互相 ...
大连黄魏2024
实名认证

准天使

注册2014-2-5
QQ
板凳

回复 2楼 小牛0411 的帖子

谢牛版支持

e族大天使

注册2013-8-26
地板

准天使

注册2014-5-8
为国车加油顶顶顶
黑斗士

e族天使

注册2011-7-29
风景

e族天使

注册2013-5-30
只要有梦,一切皆可能!
一心越野

e族权天使

注册2007-3-25
QQ
大连黄魏2024
实名认证

准天使

注册2014-2-5
QQ
今天去金石滩游玩 相邻帐篷认识一个哥们 仔细一聊原来是个修车师傅 05年也曾经玩过越野车 据说是把北气212整体改装的 又教给我一些养车知识 又回忆一些越野经历 十多台车组团从大连到黑龙江往返 三四千公里 北方的冬天太遭罪了 零下四十多度很常见 车队并不适应如此严峻的气温 还有车队组团进西藏 队员高原反应呕吐无力都放躺了 汽车进氧气量小 加速无力 去当地修配厂加装个氧气泵就解决问题了 学习了很多知识 我说等我买了北气越野车去找他改装 等我下次去保养车就去找他 比在四s店省下好多银子呢 我又结识一位专业的朋友 他叫王浩 修车17年了 或许坛子里的朋友有认识的 今天很开心 或许是距离我的梦想又近了一步 我为越野而疯狂 我为E族的xdjm而骄傲!!!

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-14
改天令我们认识一下
花脸帕拉丁 猛禽
实名认证

1万

e族力天使

注册2010-11-4

中国拉力赛勋章

QQ
是的  是的
大连黄魏2024
实名认证

准天使

注册2014-2-5
QQ
[media=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4128999909&uk=892502367,755]122[/media]

如今给自己规划个目标 在我40岁之前 换上一台越野车 积累一些游玩的银子 和大部队浩浩荡荡的开进 沙漠走进西藏 所谓路越远 心越近 我能体会得到 朋友们一直在等我 也许也就三五年我就开着我的越野车汇入我梦想的组织 为了你而活 我的越野梦 我现在最喜欢的词就是三个字~~越野车。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-30 01:28 , Processed in 0.054209 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.