越野e族论坛

标题: 八千公里云和月十分之一的征程(新老手) [打印本页]

作者: 大连虹    时间: 2014-6-4 13:20
标题: 八千公里云和月十分之一的征程(新老手)
A2的驾证拿到手已经十二年多了,然而我只会开自动挡车才五个月,按耐不住越野人的心,趁着六一端午小长假带着小情人和闺蜜出发了!

作者: 644395412    时间: 2014-6-4 13:31
排队看12年老手
作者: jeep40001    时间: 2014-6-4 19:48
标题: 回复 1楼 大连虹 的帖子
介是哪到哪啊?
作者: 王乙丁    时间: 2014-6-4 20:01
怎么感觉像是丹东的凤凰山啊
作者: 板儿牙来了    时间: 2014-6-5 16:26
A2

作者: e风景在路上e    时间: 2014-6-5 16:36
坐等大片,很想随风去旅行。
作者: 我为啥人来    时间: 2014-6-6 12:43
情人的照片呢。。没有啊。
作者: 三菱钢子    时间: 2014-6-6 13:57
咋说也得再上个一张半张的给个想头啊
作者: 大连虹    时间: 2014-6-6 15:28
太上皇驾崩,所以断片啦,请大家见谅!现在继续补发作业,嘿嘿
作者: 大连虹    时间: 2014-6-6 15:50
5月31日下午出发,沿着沈大高速前进。虽说已经是下午三点钟,艳阳高照想打盹的时候,因为是第一次开车上高速,心里有点小紧张,睁大眼睛硬是把瞌睡虫打跑了!经过近六个小时到达本溪。6月1日是小情人的节日,我们去水洞游览玩耍,过节人真多,进个水洞排了两个多小时的队
作者: 644395412    时间: 2014-6-6 16:39
躺着看大片
作者: 满达    时间: 2014-6-6 22:29
刚才看照片把脖子扭了一下
照片是躺着出来的
真服烈
作者: 大连虹    时间: 2014-6-7 07:52
6月2日早上五点就起床向丹东方向出发,准备与那个谁她的大舅在绿江村汇合,嘿嘿!不知道是早起的缘故还是这段高速本来就车少,路上几乎看不见车,一座座青山满眼绿色,我第一次遇到那么多隧道!
作者: 大连虹    时间: 2014-6-7 08:09
继续前行,谁知道下错道了,以为绿江村在宽甸呢,就在凤城下高速了,怕走不明白,只好绿江村做罢,就近上凤凰山了
作者: 18666    时间: 2014-6-7 23:02
作者: 有心无相    时间: 2014-6-9 10:07
车子脏毁了
作者: 杨继德    时间: 2014-6-9 13:21
晕 限制级大片啊 居然都漏两点了
作者: 向往走遍中国    时间: 2014-6-9 23:37
高人在民间
作者: 大连虹    时间: 2014-6-10 21:58
谢谢大家,还没有发完呢,等都发完了我上电脑再一一感谢,嘿嘿
作者: 644395412    时间: 2014-6-11 08:45
别老是隧道
作者: 大连虹    时间: 2014-6-11 11:35
凤凰山地理位置险要,奇峰怪石悬崖峭壁四处林立,由于平时的不锻炼只好乘索道上山。上了索道后就开始后悔了,望着脚下的深山老林,我滴小心脏都好蹦出来了,于是乎我双手紧握栏杆双眼紧闭心里不停地喊着快点到吧!满以为到山顶了,下了索道一看,其实才走一半的路程。向山顶望去,悬崖峭壁边上只有一条简单铺搭的小路在随风摇曳着,我迷茫了!这时候从山上下了几个人,说上面太危险了不敢爬,爬上去需要四个小时左右时间。我只好作罢,又在晃晃忽忽中坐索道下山啦
作者: 三菱钢子    时间: 2014-6-11 12:35
终于到凤凰山了,终于没上去又下来了,终于。。。。。。多发两张呗
作者: 644395412    时间: 2014-6-11 14:45
终于上去又下来了
作者: 大连虹    时间: 2014-6-11 18:51
嘿嘿,当时爬山的时候太紧张了,竟然忘了拍照,幸亏闺蜜帮忙拍了几张
作者: 向往走遍中国    时间: 2014-6-11 21:20
好久不见啦
作者: 大连虹    时间: 2014-6-12 05:47
就这样幸福滴踏上归途,美中不足的是走到庄河的时候赶上好几段修路,警察大哥一点都不尽职,居然让玩偶指挥交通

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2