越野e族论坛

标题: 最新版的东风猛士皮卡 [打印本页]

作者: 新凯皮卡2    时间: 2014-7-13 11:56
标题: 最新版的东风猛士皮卡
不知道比得上传说中的庆龄日产神车不

作者: 山高云淡    时间: 2014-7-13 13:36

作者: 高尾灯    时间: 2014-7-13 13:45
猛子就是猛
作者: 星星的师兄    时间: 2014-7-13 15:33
还是装甲的麽?这么厚的车壳!
作者: 收费站逃票    时间: 2014-7-13 16:55
东风连民用车都造不好,你确定这玩意能打仗?
作者: 天王星1号    时间: 2014-7-13 17:25
强悍,振我国威!
作者: belae    时间: 2014-7-13 19:33
作者: 庆铃皮卡    时间: 2014-7-13 20:02
我想起了 梁部长的水  玻璃杯子
作者: 新凯皮卡2    时间: 2014-7-14 12:08
收费站逃票于 2014-7-13 16:55 发表在5 楼

无知加脑残,中国军用车出口到非洲很多,威虎风骏都经历过战争的洗礼,你确定你的庆龄行?
作者: bangenyan    时间: 2014-7-14 14:45
交警上照了 记得交罚款噢!猛士确实猛 看这架势有敢于直面淋漓的鲜血 敢于正视惨淡的人生 就是不知道敢不敢上我家后山那斜坡绕绕~~~
作者: JAMESREX    时间: 2014-7-14 14:46
有雙排麼??

作者: chen13055730a    时间: 2014-7-14 20:44
民用猛士价格好像要60-80万呵,好贵呀。,,,,。。。
作者: 潮流兴    时间: 2014-7-14 21:40
没有民用目录
作者: 新凯皮卡2    时间: 2014-7-15 12:32
chen13055730a于 2014-7-14 20:44 发表在12 楼

民用猛士价格好像要60-80万呵,好贵呀。,,,,。。。
一辆丰田霸道也要这个钱,但性能哪个强那就不好说了
作者: 新凯皮卡2    时间: 2014-7-15 12:35
上次看过SUV区有辆民用版的卖

作者: 琼孟RV    时间: 2014-7-15 13:19

作者: 高明分队26    时间: 2014-7-15 20:48

作者: 收费站逃票    时间: 2014-7-15 21:38
标题: 回复 9楼 新凯皮卡2 的帖子
看见你的ID就知道又是你这个喷子来袭
作者: 新凯皮卡2    时间: 2014-7-16 00:20
收费站逃票于 2014-7-15 21:38 发表在18 楼

看见你的ID就知道又是你这个喷子来袭
要不要用你的庆龄来我们这部队的猛士对撞一下看看谁厉害
作者: tan665450300    时间: 2014-7-16 10:27
标题: 回复 5楼 收费站逃票 的帖子
我是十堰人,猛士就是我们这里产的,你知道每次试车多严格么?不知道张嘴就来,是不是有点喷子的嫌疑啊。对了顺便说一句,中国目前还是先军zhengzhi哦

作者: 新凯皮卡2    时间: 2014-7-16 14:11
tan665450300于 2014-7-16 10:27 发表在20 楼

我是十堰人,猛士就是我们这里产的,你知道每次试车多严格么?不知道张嘴就来,是不是有点喷子的嫌疑啊。对了顺便说一句,中国目前还是先军zhengzhi哦
他本来就是个盆子,拿日本钱发帖的喷子,最后说句拿钱发帖死全家
作者: w36824787    时间: 2014-7-16 14:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 广绿园林    时间: 2014-7-16 20:12

作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-18 18:04
新凯皮卡2于 2014-7-14 04:08 发表在9 楼

无知加脑残,中国军用车出口到非洲很多,威虎风骏都经历过战争的洗礼,你确定你的庆龄行?
你开过出口版的车吗?出口版本与内销版本的差别在哪你懂吗???真XX是个傻西西!!!
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-18 18:06
新凯皮卡2于 2014-7-15 04:32 发表在14 楼

一辆丰田霸道也要这个钱,但性能哪个强那就不好说了
你太爷当然叫你买霸道啦,,,傻西!!!
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-18 18:13
tan665450300于 2014-7-16 02:27 发表在20 楼

你XX也是傻西一个,,,军用的东西能不严格吗?在这里别XX提军用的东西,对咱们P民来说你有钱也未必能买到!
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-18 18:16
新凯皮卡2于 2014-7-16 06:11 发表在21 楼

他本来就是个盆子,拿日本钱发帖的喷子,最后说句拿钱发帖死全家
别XX废话了,拿你个傻西的小三和日货比划一下不就清楚咯。。。
作者: tan665450300    时间: 2014-7-19 16:15
标题: 回复 26楼 吊蟹佬 的帖子
嘴巴干净点,张嘴就骂人说明你无知。说自己P民,只能说你心里有点阴暗。不要用语言的暴力来掩饰自己,很可笑。时间差不多了,网费用完了就赶快搬砖去吧,现在天气好,施工的好时机

作者: tan665450300    时间: 2014-7-19 16:17
标题: 回复 24楼 吊蟹佬 的帖子
话说你开过出口车?别给别人扣帽子,也别给自己带帽子。
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-19 21:12
tan665450300于 2014-7-19 08:15 发表在28 楼

嘴巴干净点,张嘴就骂人说明你无知。说自己P民,只能说你心里有点阴暗。不要用语言的暴力来掩饰自己,很可笑。时间差不多了,网费用完了就赶快搬砖去吧,现在天气好,施工的好时机
哎哟,,,又特么不小心进来咯!!!见到孙子发言还真的很可笑哦。。。
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-19 21:15
tan665450300于 2014-7-19 08:17 发表在29 楼

话说你开过出口车?别给别人扣帽子,也别给自己带帽子。
不知怎么搞地,,,就特么喜欢给你等脑残儿扣个“傻西西”的帽子哟!!!
作者: bh1au    时间: 2014-7-19 23:18
标题: 回复 5楼 收费站逃票 的帖子
哥们说的有道理
作者: djhsk    时间: 2014-7-19 23:18
同志们,是货都有主,没必要吵这么凶吧?你觉得差,你可以不买,你觉得好,你可以顶.吵来吵去就没意思了.

东风特汽的军车工厂我进去过.保密单位,不能照相.车身的钢板都是2MM(目测)以上的.重点部分更厚.

这个车还只是比较简单的一款.

至于有些同志说的中国军车质量不行.我想说的是,在叙利亚一辆中兴皮卡都能作战,像这种军车就不能作战了么??

去年十堰下大雨,特汽门口的桥下面一段路比较低,公交车都被淹熄火了,有三辆猛士直接过了.水都快上引擎盖了.当时吸引了很多眼球.我见识比较少,头一回看到涉水这么深的车从水里走.

顺便说一下,在十堰的街上,隔三差五的就能看到这种类似的军车在路上跑.

作者: 诺冰    时间: 2014-7-20 09:57

作者: 基地731    时间: 2014-7-20 11:12

作者: tan665450300    时间: 2014-7-20 11:34
标题: 回复 30楼 吊蟹佬 的帖子
你又叫爷爷来教育你了?除了会骂孙子这种上个世纪的土话之外能来点现代的干货么?还是你的文化层级让你说不出带点优雅范的通用语?你是白垩纪时代的粪便么?哈哈
作者: tan665450300    时间: 2014-7-20 11:35
标题: 回复 31楼 吊蟹佬 的帖子
战起来吧,baby,让我看看你的战斗力?这种战五渣的地方土话就不要拿出来秀了,真心不够看,傻西呵呵,看的我以为你全家都是傻西了,汉语刚不了,来点外文也行啊,搞这么土比的方言,真的好逗比哦
作者: tan665450300    时间: 2014-7-20 11:37
标题: 回复 31楼 吊蟹佬 的帖子
你要觉得文字攻击不给力,电话放出来,我们来点深层次的语言交流。oh!不好意思,我忘记了,这么文明和高层次的交流,貌似有点为难你了,真是不好意思啊。
作者: 方新侠    时间: 2014-7-20 11:49
djhsk于 2014-7-19 23:18 发表在33 楼

同志们,是货都有主,没必要吵这么凶吧?你觉得差,你可以不买,你觉得好,你可以顶.吵来吵去就没意思了.

东风特汽的军车工厂我进去过.保密单位,不能照相.车身的钢板都是2MM(目测)以上的.重点部分更厚.

这个车还只是比较简单的一款.

至于有些同志说的中国军车质量不行.我想说的是,在叙利亚一辆中兴皮卡都能作战,像这种军 ...
军车跟民用车区别太大了,军车是不计成本的在制造着,民用车在处处节约成本制造着。所以中国的卫星可以上天,因为这是国家需要,是不计成本的投入。其实民用车也可以不计成本的投入,造成的结果就是价格巨贵,一个长城风骏卖20万,有多少中国人会买?别被广告迷惑,中东战场上面见到中兴皮卡,国内的广告就开始吹了。其实中东战场上面有很多丰田、日产,也没见人家丰田、日产到处吹的。底气不足才需要拼命去做广告。

作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-20 11:53
tan665450300于 2014-7-20 03:34 发表在36 楼

你又叫爷爷来教育你了?除了会骂孙子这种上个世纪的土话之外能来点现代的干货么?还是你的文化层级让你说不出带点优雅范的通用语?你是白垩纪时代的粪便么?哈哈
哎呦,,,我这文化级别只适合骂你等脑残儿呀!!!
作者: 方新侠    时间: 2014-7-20 11:55
标题: 回复 33楼 djhsk 的帖子
其实本来都是可以不用吵的,咱只需要实事求是看问题就行。
关键还是中国某些人或某些群体的综合素质实在是不敢恭维。
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-20 11:56
tan665450300于 2014-7-20 03:35 发表在37 楼

战起来吧,baby,让我看看你的战斗力?这种战五渣的地方土话就不要拿出来秀了,真心不够看,傻西呵呵,看的我以为你全家都是傻西了,汉语刚不了,来点外文也行啊,搞这么土比的方言,真的好逗比哦
哟,,,孙子啥时候会讲ENGLISH咯,,,教爷爷几句哈。。。
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-20 12:00
tan665450300于 2014-7-20 03:37 发表在38 楼

你要觉得文字攻击不给力,电话放出来,我们来点深层次的语言交流。oh!不好意思,我忘记了,这么文明和高层次的交流,貌似有点为难你了,真是不好意思啊。
不难为哦,,,遇到你我就是不懂怎样的文明???连ID都不知是个啥,还敢叫人留电话???嘿嘿!!!
作者: tan665450300    时间: 2014-7-21 11:57
标题: 回复 41楼 方新侠 的帖子
我憨厚的笑了,好失望。

作者: 新凯皮卡2    时间: 2014-7-21 22:39
方新侠于 2014-7-20 11:55 发表在41 楼

其实本来都是可以不用吵的,咱只需要实事求是看问题就行。
关键还是中国某些人或某些群体的综合素质实在是不敢恭维。
卖国之人还敢来谈素质,就跟日本侵略了中国安倍还整天说中国威胁他一样,周恩来的一句话说的没错,有些人的节操还不如个妓女
作者: 方新侠    时间: 2014-7-21 23:31
新凯皮卡2于 2014-7-21 22:39 发表在45 楼

卖国之人还敢来谈素质,就跟日本侵略了中国安倍还整天说中国威胁他一样,周恩来的一句话说的没错,有些人的节操还不如个妓女
呵呵,等哪一天遇到战争了再来谈谁谁爱国或谁谁卖国更为妥当些。那时候,各种人的本性将会彻底的毫不掩饰的暴露无遗。别以为自己有多高尚,也别以为别人就是多么肮脏,真到了白刀子进红刀子出的时候,谁都说不准会发生什么。
当然,我不希望遇到战争,我更关心的只是:三亩地,一头牛,老婆孩子热炕头。

作者: 新凯皮卡2    时间: 2014-7-22 00:40
方新侠于 2014-7-21 23:31 发表在46 楼

呵呵,等哪一天遇到战争了再来谈谁谁爱国或谁谁卖国更为妥当些。那时候,各种人的本性将会彻底的毫不掩饰的暴露无遗。别以为自己有多高尚,也别以为别人就是多么肮脏,真到了白刀子进红刀子出的时候,谁都说不准会发生什么。
当然,我不希望遇到战争,我更关心的只是:三亩地,一头牛,老婆孩子热炕头。

别说不过别人就以屁民自居,你关心的只是:三亩地,一头牛,老婆孩子热炕头。就安安分分好好的过好你的日子开好你的庆龄,别整天在国人面前抬高小日本诋毁自己的国家,你父母没本事你会在别人面前诋毁你父母吗?

作者: 方新侠    时间: 2014-7-22 00:44
新凯皮卡2于 2014-7-22 00:40 发表在47 楼

别说不过别人就以屁民自居,你关心的只是:三亩地,一头牛,老婆孩子热炕头。就安安分分好好的过好你的日子开好你的庆龄,别整天在国人面前抬高小日本诋毁自己的国家,你父母没本事你会在别人面前诋毁你父母吗?

那我以后专门贬低日系车,抬高自主品牌车,你看行不?

但是,颠倒是非,似乎不像我的一贯作风。
我要怎么做,用不着你来教!

作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-22 02:31
tan665450300于 2014-7-21 03:57 发表在44 楼

我憨厚的笑了,好失望。
失望就趁早滚蛋吧。。。没人叫你来啊!!!你是谁呀???你把自己真当这里的救世主啊。。。还不是傻西一个!!!
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-22 02:35
新凯皮卡2于 2014-7-21 14:39 发表在45 楼

总理的这一番话就是针对你这种杂碎说的,,,懂吗???傻西西!!!
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-7-22 02:47
方新侠于 2014-7-21 16:44 发表在48 楼

那我以后专门贬低日系车,抬高自主品牌车,你看行不?

但是,颠倒是非,似乎不像我的一贯作风。
我要怎么做,用不着你来教!

老方,还是别和这种傻西瞎扯太多啦!这种人连自己是个啥玩意都不清楚,就是喜欢在一些论坛里唱高调制造口水战,其实就一心里极度不平衡而引发的心理变态。

作者: 方新侠    时间: 2014-7-22 08:45
吊蟹佬于 2014-7-22 02:47 发表在51 楼

老方,还是别和这种傻西瞎扯太多啦!这种人连自己是个啥玩意都不清楚,就是喜欢在一些论坛里唱高调制造口水战,其实就一心里极度不平衡而引发的心理变态。
确实确实!
作者: tintin677    时间: 2014-8-8 12:18
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
作者: 越野小LU    时间: 2014-8-9 11:49
国产越野也就是这个了吧!
作者: wangchiwangchi    时间: 2014-8-24 00:41

作者: 铁马拾陆哥    时间: 2014-8-26 15:17
天王星1号于 2014-7-13 17:25 发表在6 楼

强悍,振我国威!
抄袭美国的hi,发动机也是美国的康明斯,哪里有什么国威啊?!
作者: 铁马拾陆哥    时间: 2014-8-26 15:18
新凯皮卡2于 2014-7-14 12:08 发表在9 楼

庆铃的确比威虎和风俊品质好~
作者: jimm    时间: 2014-8-28 06:04
铁马拾陆哥于 2014-8-26 15:17 发表在56 楼

抄袭美国的hi,发动机也是美国的康明斯,哪里有什么国威啊?!
十六哥说得对
作者: 诺冰    时间: 2014-8-28 21:01

作者: 自由的牛牛    时间: 2014-8-30 01:27
千言万语汇成一个字:好!!!
真心实意的说实话:涨点经验吧!!!
作者: 穿越1982    时间: 2014-9-2 12:01

作者: 皮旦    时间: 2014-9-4 16:38
又是模仿,而且抄的质量不敢恭维,发动机好像都是美货的康明斯,模就模抄就抄拿着特权亏了不用负责的心态卖的超贵,好像要60-80w,这个价大把质量好而几倍进口价的车可选择,值吗???别谈什么支持国货爱国情节,
作者: 曲线爱国    时间: 2014-9-9 09:23
猛士确实猛
作者: 新凯皮卡2    时间: 2014-9-9 10:55
皮旦于 2014-9-4 16:38 发表在62 楼

又是模仿,而且抄的质量不敢恭维,发动机好像都是美货的康明斯,模就模抄就抄拿着特权亏了不用负责的心态卖的超贵,好像要60-80w,这个价大把质量好而几倍进口价的车可选择,值吗???别谈什么支持国货爱国情节,
某人的WG言论在这里貌似很受欢迎
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-9-9 17:55
新凯皮卡2于 2014-9-9 02:55 发表在64 楼

某人的WG言论在这里貌似很受欢迎
精神病又来咯。。。
作者: tan665450300    时间: 2014-9-11 19:36
标题: 回复 46楼 方新侠 的帖子
你不要谈什么人生,你是人生的么?
作者: 吊蟹佬    时间: 2014-9-11 20:37
tan665450300于 2014-9-11 11:36 发表在66 楼

你不要谈什么人生,你是人生的么?
哎呀,,,谁TM生了你个龟孙子哟???
作者: 黄昏之梦    时间: 2014-9-15 19:49
牛车啊!
作者: SKY小强    时间: 2014-9-26 11:34
违章了吧  交警照相了
作者: 沙克牧    时间: 2014-9-28 10:17
国产的什么都不好,国产的手机也不行,车也不好人也不好;是不是觉得在国内生活没有面子呢?有一部分人有必要在国内生活吗。

作者: 風随星辰    时间: 2014-10-7 13:10
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
这个非常有道理所以我也复制了
作者: 红蓝白    时间: 2014-10-8 10:45
标题: 这车
这车牛 逼了
作者: 潮流兴    时间: 2014-10-12 12:20
收费站逃票于 2014-7-13 16:55 发表在5 楼

同感!
作者: 涉水99    时间: 2014-10-12 22:10
标题: [微笑][微笑][微笑]

作者: 新凯皮卡2    时间: 2014-10-12 23:57
潮流兴于 2014-10-12 12:20 发表在73 楼

同感!
那日本还天天中国威胁论,威胁个屁啊
作者: 黑东    时间: 2015-6-24 09:27
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███e老妖顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
作者: ♂我是一俗人    时间: 2015-6-24 16:35
皮卡的前脸是被撞了吗?
作者: zzk518    时间: 2015-10-4 02:04
口水啊。。。
作者: zzk518    时间: 2015-10-7 23:17
顶神车
作者: 克莱斯勒300C    时间: 2016-3-29 23:29
轴距也忒长了点吧
作者: 善言善行    时间: 2016-4-4 01:10

作者: 泉水源    时间: 2016-4-7 18:13
新凯皮卡2于   发表在1 楼

不知道比得上传说中的庆龄日产神车不

作者: 271606201    时间: 2016-4-12 16:02
后面那辆上面加起的是枪枪吗???
作者: 浪黄花    时间: 2016-4-27 20:51

作者: 塞外飞虎    时间: 2016-9-9 13:39
好车,!E族朋友,天下遍豪杰,四海皆兄弟。看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

作者: x20050712    时间: 2016-9-10 10:42
新凯皮卡2 发表于 2014-7-14 12:08
无知加脑残,中国军用车出口到非洲很多,威虎风骏都经历过战争的洗礼,你确定你的庆龄行? ...

非洲。。。驴车都能当军车。。还能再出口的没出息点吗?
作者: 落叶等待    时间: 2016-9-10 16:03
不错,看着挺舒服的,真的
作者: 大庆奇迹    时间: 2016-9-13 09:08
哦  就是挺

作者: lisu0218    时间: 2016-9-15 08:53
E族朋友,天下遍豪杰,四海皆兄弟。看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
作者: zhenchuan    时间: 2016-9-23 10:19
这皮卡看设计,应该是两栖的,估计能当船开,挺猛
作者: 腰里有条鱼    时间: 2016-9-23 16:25
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德。
作者: 漂荡    时间: 2016-9-23 17:16

作者: 凉都小李子    时间: 2016-10-8 23:08
E族人,天下遍豪杰,四海皆兄弟,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
顶起!顶起!顶起!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2