越野e族论坛

标题: 霸锐车主进来晒晒油耗呗,北方城市怎么油耗表显还19呢。。。 [打印本页]

作者: 4LL    时间: 2014-11-29 21:59
标题: 霸锐车主进来晒晒油耗呗,北方城市怎么油耗表显还19呢。。。
刚入手二手霸锐一辆,开了400公里,整一箱油没了(500元)。油水都换了 。 我看大家都14、15个。我的怎么这么高呢。求教啊。
作者: 大黑哥    时间: 2014-11-30 12:55
冬天是要高一些,但是你这个是比较高了,是在比较拥挤的城市还是在郊外,再加一箱油,把表清零再看看。
作者: 三菱N皮卡    时间: 2014-12-3 20:21
标题: 市区15,高速10-11
如题,飘过,霸锐油耗跟胎压关系很大
作者: chennanyu    时间: 2014-12-4 17:31

市区14左右。。高速10左右。。
最低高速8.3

作者: 漂流瓶126    时间: 2014-12-6 22:51
嘿嘿,油耗高低由脚来决定!
作者: 4LL    时间: 2014-12-8 21:26
故障灯一直亮的,去4S店检测了一下是三元催化故障灯,然后拆开看 ,前段三元催化压根就没有。。 这样会增加油耗吗?我市区开脚绝对不重啊。某宝上说更换前段故障灯就灭了,而且油耗也下来了… 不知该信不该信。大神指条明路啊…
作者: 4LL    时间: 2014-12-8 21:29
标题: 回复 4楼 chennanyu 的帖子
看完你的油耗我都醉了…太羡慕了,我现在表显都22个多… 7块钱一个油。加500的。,才350公里…
作者: 4LL    时间: 2014-12-8 22:03
标题: 回复 4楼 chennanyu 的帖子
看完你的油耗我都醉了…太羡慕了,我现在表显都22个多… 7块钱一个油。加500的。,才350公里…
作者: 锋行e天下    时间: 2014-12-13 11:49

昨天出现的,哈哈!不过纯市区也要十四五个,太堵。。。。

作者: 现在线    时间: 2014-12-17 10:17
通常11~13L,冬天堵大了+该换机油了就18、19L,不堵时在北京环线上9L半左右。

2014年11月购的新霸锐。
作者: 圣诞乖粉    时间: 2015-7-29 15:50
匀速,尽量慢点开,保持在60到80油耗大概9个左右,高速100公里转速1900,10个油,120公里转速2000以上,大概12.5个油左右
作者: 找时间出游    时间: 2015-7-29 18:51
高速13点几,二级路12点几。城区红灯多,算不了。
作者: 易木    时间: 2015-8-1 18:26
我的大黑,市区开11.5,加空调不到12个,高速9.5不到。
作者: 找时间出游    时间: 2015-8-17 00:58
这次跑了三千多公里,全程高速不到11升
作者: 龙凤飘    时间: 2016-3-19 22:46
我的10年黑霸市区13   14 左右   高速10   11 主要还是脚轻脚重的事
作者: bobootang    时间: 2016-3-26 16:20
作者: 125974106    时间: 2016-4-12 22:08
作者: 晋D031心致    时间: 2016-6-4 15:46
霸锐有这么省油?
作者: 找时间出游    时间: 2017-4-24 02:24
晋D031心致 发表于 2016-6-4 15:46
霸锐有这么省油?

自己都不敢相信了:高速匀速一百时速跑了五十公里路程测试,8.9升/百公里;全程高速三百公里连引线综合油耗11升/百公里。印证了15年10月在阿拉善回程时一箱油跑了七百多公里之实,当时油耗显示10.9升/百公里。
作者: 老余    时间: 2017-5-13 20:17

作者: 顺子567    时间: 2017-8-12 10:54
我是13年的索兰托,开空调市内都15或16个油,高速7个或8个,我的在市内算高的嘛
作者: 18269797888    时间: 2017-8-22 23:20
一箱油加满多少钱?你们
作者: 李不太白    时间: 2017-10-14 15:37
4LL 发表于 2014-12-8 21:26
故障灯一直亮的,去4S店检测了一下是三元催化故障灯,然后拆开看 ,前段三元催化压根就没有。。 这样会增加 ...

一定有影响,没了三元催化你的氧传感器绝对污的一塌糊涂根本提供不了数据给电脑那还不乱喷油
作者: 我本车神    时间: 2017-10-19 12:25
乌鲁木齐市区17个油,高速正常跑10.3!
作者: strongniu    时间: 2017-12-30 12:32
长春冬天20左右

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2