越野e族论坛

标题: 猎户座户外旅途日记——多伦马场,一场私人订制的旅行 [打印本页]

作者: 猎户座客服    时间: 2015-7-7 16:09
标题: 猎户座户外旅途日记——多伦马场,一场私人订制的旅行
我们总是在不停的奔走,不停的奔跑,不停的前进。为梦想为前途,为目标所期冀。直到有一天我们停下来发现,我们忽然不是我们了。我们不知道在什么时候丢失了自己,那个曾经温暖,阳光,柔软的我们。

直到有一天,我忽然停下奔跑的脚步,忽然发现我心底的柔软开始慢慢凝固,成块或消散了,我忽然恍然大悟,我的脚步太快,奔跑的速度太快,丢失了很多美好,于是我慢下来。慢慢的去收集柔软和我身边的温暖。

马场的花开了,初夏的天阳光最是肆无忌惮的。

作者: 猎户座客服    时间: 2015-7-7 16:15
夕阳初落余晖还照耀着这里。

当你缓缓的走在湖边,豁然开朗的是眼前大片大片的笑容跟绿。

孩子的追逐,老人的低语,妻子的叮嘱,丈夫的微笑,你出走去,走在其中总让我觉得活着真好,生活如此惬意。

作者: 军中绿花    时间: 2015-7-7 16:22
不错。。。。
作者: 猎户座客服    时间: 2015-7-7 16:23
多伦湖的旁边是老人静静享受夕阳的背影;

那湖畔的玛瑙,被湖水抚摸的格外光滑;

奔驰的骏马,是自由自在的符号。家人的欢声笑语,是满的幸福感。

沿着草原的小路走去,是大片的小紫。夏天,是草原上花朵开的最旺的的季节,我曾无数次幻想着这一幕:母亲带着孩子嬉闹,听母亲给孩子讲她儿时的故事!看着孩子嬉闹,夕阳余晖,相机定格在这一瞬间,如此美妙的画面。

如果时光凝固,这些在阳光下的人们,都会带着最美的微笑给你满满的满足,而我也终于明白,生活应该慢下来,看看身边的美好,闻闻花香。而不是一直奔跑。

(以上内容,均属原创!如需转载,请注明出处!)猎户座——夏凉,如需购买图中任何猎户座产品,可以在猎户座天猫旗舰店购买,也可+微信cat-113 爱胡萝卜的猫咪微信购买哦

作者: 猎户座客服    时间: 2015-7-8 14:18
军中绿花于 2015-7-7 16:22 发表在3 楼

不错。。。。
谢谢兄弟的支持!
作者: 有點壞想法    时间: 2016-9-19 22:25
顶起来
作者: 海天相连    时间: 2018-1-4 10:29

作者: 呼和陈明    时间: 2018-1-20 09:27

作者: 妄享    时间: 2018-10-27 19:18

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2