越野e族论坛

标题: 携猫猫狗狗还有只虎祝贺宠物天地版成立喔.. [打印本页]

作者: 天使水洛冰    时间: 2005-10-31 09:19
标题: 携猫猫狗狗还有只虎祝贺宠物天地版成立喔..

祝贺祝贺喔

正好昨晚寻血犬入家门...

家中还有一大一小两只猫猫...

还有一只小虎..

一起祝贺..

猫老大:金金,三月多月大,一月大左右曾流浪过几天,8月26日那晚在一家烧烤档我和它遇见。。抱着我的脚睡了十分钟并换了五个姿式。。后来把它带回家了。。。现在它变成了漂亮的淑男猫。。

睡香香。。。

猫老二:银银。。。是个女生。。两个月左右中。。。很乖。。10月25日在一家宠物店跟她一见钟情的。。

狗老三。。丹尼。寻血犬。。两个多月。。。跟三堆和小驴家的是一窝的。。昨晚打飞的来的。。

携猫猫狗狗还有只虎祝贺宠物天地版成立喔..

携猫猫狗狗还有只虎祝贺宠物天地版成立喔..

作者: 老牛车    时间: 2005-10-31 09:56
以下是引用天使水洛冰在2005-10-31 9:19:00的发言:

祝贺祝贺喔

正好昨晚寻血犬入家门...

家中还有一大一小两只猫猫...

还有一只小虎..

一起祝贺..

啊!!!哈!!!哦!!!哈!!!

作者: 天使水洛冰    时间: 2005-10-31 10:06
以下是引用老牛车在2005-10-31 9:56:00的发言:

啊!!!哈!!!哦!!!哈!!!

在此谢谢老牛

昨晚半夜我们的狗宝宝顺利到家。。

谢谢谢谢。。

作者: 老牛车    时间: 2005-10-31 10:16
别谢我,我现在心里还毛毛的,毕竟自己没有见到,就是见到了我对寻血基本了解不多,狗健康到是健康,但品种特点我就看不出来了,所以你谢我我更害怕了我!
作者: 天使水洛冰    时间: 2005-10-31 14:25
以下是引用老牛车在2005-10-31 10:16:00的发言: 别谢我,我现在心里还毛毛的,毕竟自己没有见到,就是见到了我对寻血基本了解不多,狗健康到是健康,但品种特点我就看不出来了,所以你谢我我更害怕了我!

因为狗狗的品种特点是三堆早就好看了的。。所以只需看看是否健康就OK啦

老牛哥你就放心啦。。。

作者: 紫衣【江湖】    时间: 2005-10-31 15:15

怎么还有虎??纳闷。。

作者: 小虎哥    时间: 2005-10-31 15:54
以下是引用紫衣【江湖】在2005-10-31 15:15:00的发言:

怎么还有虎??纳闷。。

作者: 紫衣【江湖】    时间: 2005-10-31 16:26

啊哦,我知道了。。。。。

作者: arCat    时间: 2005-10-31 18:18

丹尼好帅啊!!!偶家相机都没了,555!!我要拍!!

金金会舒服,银银会摆POSE!呵呵!一家好几口,温馨乐融融!!!

作者: 西樵    时间: 2005-10-31 21:29
小犬有点缺钙,要经常性补钙啊~
作者: 三堆金    时间: 2005-10-31 21:54

感谢老牛车对我们的帮助!!

感谢!!

作者: 小虎哥    时间: 2005-10-31 22:58
以下是引用西樵在2005-10-31 21:29:00的发言: 小犬有点缺钙,要经常性补钙啊~

好, 明天就去卖钙片.

作者: 西樵    时间: 2005-10-31 23:11

AKC的太贵,人用的就好!

等它稍微大一点最好是平时给它熬点骨头汤放些胡罗卜和青菜.

别放人用的调味品,影响嗅觉.

作者: arCat    时间: 2005-11-1 00:55

补钙!补钙!!补钙!!!我势要给它补钙!!!!

噢,对了!顺便也一块补补锌,能行吗?

“补两样,只花一样钱!” 多划算啊~!

从小就没煲过一顿汤出来,,想不到这回,头啖汤,让洛奇喝上了!还搭过飞机!!

比人还有福啊!!

作者: julie    时间: 2005-11-1 14:43
虎子一家真是热闹啊
作者: 老牛车    时间: 2005-11-1 14:50
现在我到和你们成亲戚了!那只母的在我这里了,我正发愁怎么养呢!又多了一条来!!!
作者: 天使水洛冰    时间: 2005-11-1 21:13
以下是引用arCat在2005-11-1 0:55:00的发言:

补钙!补钙!!补钙!!!我势要给它补钙!!!!

噢,对了!顺便也一块补补锌,能行吗?

“补两样,只花一样钱!” 多划算啊~!

从小就没煲过一顿汤出来,,想不到这回,头啖汤,让洛奇喝上了!还搭过飞机!!

比人还有福啊!!

哈哈哈,你真贤惠啊..

我今天去大历买了一些宠物用品了...那个齐啊...

出了趟小远门,累了..到家门口了还不能马上进去.先得全身喷喷消毒水...

对了,CAT,得买蓝瓶的...

作者: 天使水洛冰    时间: 2005-11-1 21:14
以下是引用西樵在2005-10-31 23:11:00的发言:

AKC的太贵,人用的就好!

等它稍微大一点最好是平时给它熬点骨头汤放些胡罗卜和青菜.

别放人用的调味品,影响嗅觉.

明天开始给它熬骨头汤....
作者: 天使水洛冰    时间: 2005-11-1 21:16
以下是引用老牛车在2005-11-1 14:50:00的发言: 现在我到和你们成亲戚了!那只母的在我这里了,我正发愁怎么养呢!又多了一条来!!!

亲戚...

叫啥名捏???

作者: 三堆金    时间: 2005-11-2 00:29
我也要喝骨头汤!!
作者: 阿懵    时间: 2005-11-2 01:04
以下是引用天使水洛冰在2005-11-1 21:13:00的发言:

哈哈哈,你真贤惠啊..

我今天去大历买了一些宠物用品了...那个齐啊...

出了趟小远门,累了..到家门口了还不能马上进去.先得全身喷喷消毒水...

对了,CAT,得买蓝瓶的...

我今天煲汤啦,头一回煲汤,出品不错哦~ (又自擂了~) 苹果海底椰蜜枣汤!那个甜!!

大沥那个场啊,走进了就有得逛了!这也想买,那也想买。价钱还比市面的便宜很多!现在经过宠物店都没进去的欲望了~!

噢,对了,这么小会不会还不适合喝汤吃骨头啊?怕它消化不良呢。 可能再大一两个月再让它喝,会不会比较好?

作者: 阿懵    时间: 2005-11-2 01:08
以下是引用老牛车在2005-11-1 14:50:00的发言: 现在我到和你们成亲戚了!那只母的在我这里了,我正发愁怎么养呢!又多了一条来!!!

才刚了解到,原来咱们的妹妹在你那!!你要好好对待她啊!! 要当她小公主一样看待!!

哼哼,要不然,咱们三个儿子可不饶你~!

作者: 天使水洛冰    时间: 2005-11-2 11:55
以下是引用三堆金在2005-11-2 0:29:00的发言: 我也要喝骨头汤!!

先来后到的...

作者: 天使水洛冰    时间: 2005-11-2 12:00
以下是引用阿懵在2005-11-2 1:04:00的发言:

我今天煲汤啦,头一回煲汤,出品不错哦~ (又自擂了~) 苹果海底椰蜜枣汤!那个甜!!

大沥那个场啊,走进了就有得逛了!这也想买,那也想买。价钱还比市面的便宜很多!现在经过宠物店都没进去的欲望了~!

噢,对了,这么小会不会还不适合喝汤吃骨头啊?怕它消化不良呢。 可能再大一两个月再让它喝,会不会比较好?

是呀,买了好多...我家猫也配齐了,,跟它们买了一COOL屋,这会银银在里面睡得四脚朝天...哈

作者: 三堆金    时间: 2005-11-2 12:56

上PP给我们看看呀

作者: 广州老徐    时间: 2005-11-4 12:14
祝宠物论坛开通,多交些狗友,顶!
作者: sd3963    时间: 2005-11-4 15:08
作者: leslies    时间: 2005-11-7 10:53

波顿钙磷粉不错,狗成长的时候主要还是这2种成分.当然美肤多美毛油或者海藻粉对于皮肤和毛是很有好处的.

作者: 小虎哥    时间: 2005-11-7 17:17
小狗吃钙片便便变的很稀,   喂了几次不敢再喂了,  如何是好?
作者: 老牛车    时间: 2005-11-8 11:41
我可苦了,狗拿回来时眼屎多火大,并且后腿一晚上长出鸡蛋大的包,狗狗疼的自己咬破了包,流的全是浓血,急叫哥们来给它动了个小手术,包了一包,挂了吊瓶才完事!!!!
作者: 天使水洛冰    时间: 2005-11-8 13:13

唉哟,天呐,怎么回事呐

我们三只都有不同程度的咳嗽。我家的打了点滴加血清后就好些了。。。

没打疫苗不敢带出去溜,天天看它在小阳台闷得慌偶尔才能进客厅找两只猫解解闷啊

作者: 流非飞    时间: 2005-11-10 16:51
我给欢欢买了那个美国什么8in1的维生素和钙片(朋友介绍说是老牌子,不错)我也不知道好不好,它特别喜欢吃,便便也很正常。就是不太喜欢喝水,这几天生病了才多喝了些。肺炎,唉~~
作者: 天使水洛冰    时间: 2005-11-10 18:21
以下是引用流非飞在2005-11-10 16:51:00的发言: 我给欢欢买了那个美国什么8in1的维生素和钙片(朋友介绍说是老牌子,不错)我也不知道好不好,它特别喜欢吃,便便也很正常。就是不太喜欢喝水,这几天生病了才多喝了些。肺炎,唉~~

唉,祝欢欢的身体早日恢复。。。。

作者: 阿懵    时间: 2005-11-10 18:28

原来是欢欢她娘啊! 你好呀!!

偶觉得呢,,现在它还这么小,暂时还是不要吃补药好。只要吃拉喝都正常,应该问题不大。

医生咋说欢欢了?

作者: 小驴奔腾    时间: 2005-11-11 02:02

估计问题不大吧-但肚子怎么那么大尼?也没机会出去和异性乱来啊---

再说还是公滴-

作者: 流非飞    时间: 2005-11-11 13:21
以下是引用阿懵在2005-11-10 18:28:00的发言:

原来是欢欢她娘啊! 你好呀!!

偶觉得呢,,现在它还这么小,暂时还是不要吃补药好。只要吃拉喝都正常,应该问题不大。

医生咋说欢欢了?

阿懵你好,

朋友说这些可以吃,其他的可以不用,那个维生素是幼犬专用的,还有钙片也需要。

欢欢现在咳嗽好些了,但医生说等它肺炎好了还得驱一次虫。(哇,它肚子里怎么还有那么多虫?我上星期才给它驱过一回,那天它便便里好多那种大肚子的椭圆的虫,好可怕!)

作者: 流非飞    时间: 2005-11-11 13:22
以下是引用天使水洛冰在2005-11-10 18:21:00的发言:

唉,祝欢欢的身体早日恢复。。。。

也谢谢冰冰!!
作者: 阿懵    时间: 2005-11-11 13:24

是喔,,我都快忘了,,原来虫虫可以在便便里看到的。。。

作者: 天使水洛冰    时间: 2005-11-11 23:31
以下是引用流非飞在2005-11-11 13:21:00的发言:

阿懵你好,

朋友说这些可以吃,其他的可以不用,那个维生素是幼犬专用的,还有钙片也需要。

欢欢现在咳嗽好些了,但医生说等它肺炎好了还得驱一次虫。(哇,它肚子里怎么还有那么多虫?我上星期才给它驱过一回,那天它便便里好多那种大肚子的椭圆的虫,好可怕!)

天啊。。。。有大肚子的虫,好可怕

我还是在猫猫的便便里发现过白白的虫。。。打了三次终于打掉了。。

丹尼前两天打了一次虫。。。医生说幼犬要每隔一两个月打一次。。。。需要这么频繁么??

作者: 流非飞    时间: 2005-11-12 11:11
以下是引用天使水洛冰在2005-11-11 23:31:00的发言:

天啊。。。。有大肚子的虫,好可怕

我还是在猫猫的便便里发现过白白的虫。。。打了三次终于打掉了。。

丹尼前两天打了一次虫。。。医生说幼犬要每隔一两个月打一次。。。。需要这么频繁么??

丹尼有没有打下虫虫?多不多?要不要频繁地打我也不知道,但医生说我家欢欢肚子里还有虫的,它打了三天好多的针针和点滴,另外给它买了消炎药,今天可以不用去了,先观察。对了,疫苗几时打比较好?
作者: 阿懵    时间: 2005-11-12 13:35

咱家洛奇就度过一次。。。不知还有没有?

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2