越野e族论坛

标题: 我的越野县 [打印本页]

作者: 疯子高    时间: 2009-5-31 01:56
标题: 我的越野县
等我把位子做稳刚扶正
    让秘书给上面打个报告,我下属各局将所有的矫车,面包,等(非四驱)车辆通统处理,根据级别分别以:213,30,风田,牧麻仁,鹿虎,EVO,等车型,统一到老石厂改装,加涉水,绞盘,翻滚架,贴越野E族的车(小一个号)进行配发。司机专业的至少参加过一次环塔,七八次场地赛,全国招聘。
     我的gov-ern-ment办公大楼上架设中继24小时守侯,凡配发的车辆单位自行购买车台(和大灰狼联系)要求双段的。凡招聘的司机服装一年8套(和王笑联系),要求有E族的字样,个人的ID和单位的标制。把县名也改了叫越野县,以越野为主题的产业链。请斑竹来提词。
      凡有比赛,全县出动,公安,交通,医疗卫生,消防救护,新闻报道,气象水文,各进其责1把手挂帅。
       先有越野后有旅游,打造精品越野县,在本县看不到别的车型,除了越野车就是赛车,越野县的接壤处明显挂上“非越野车请绕行”的牌字。接待办的第一任务负责接待族友。
        我的领导班子会努力实施,希望大家多提意见,我不断的完善。(内部贴)

我县的报废市场

我县的报废市场

政策下的报废车

政策下的报废车

作者: 疯子高    时间: 2009-5-31 02:22
自己的沙发。 哈哈!

作者: genie14    时间: 2009-5-31 08:54
美好的设想,顶起
作者: 越野骑兵    时间: 2009-5-31 09:09
疯子高玩越野都玩痴了!呵呵!
作者: 欺负老实人有罪    时间: 2009-5-31 09:57
我贼!这个想法有创意!!!
作者: 心比车野    时间: 2009-5-31 11:12
楼主,醒醒,该起床撒尿了,哈哈,太有想象力了,
作者: JEEP安康    时间: 2009-5-31 11:40
该起床撒尿了
作者: 赛场百灵    时间: 2009-5-31 11:46
疯子高晚上睡觉前一般不喝水,他只不过是怕大家渴了
作者: 廖疯子    时间: 2009-5-31 11:53
起床尿一泡,然后接着睡
作者: 掬泉映月    时间: 2009-5-31 11:59
呵呵
风大了
作者: 红蚂蚁    时间: 2009-5-31 15:01
我的主呀,照这样下去,中国的轿车厂家都得倒闭。
作者: 里奥    时间: 2009-5-31 17:36
有创意!!!!
作者: WY--AK47    时间: 2009-5-31 19:49
顶疯县长!!!
作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 01:29
原帖由 genie14 于 2009-5-31 08:54 发表
美好的设想,顶起
谢谢顶贴!
作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 01:34
原帖由 掬泉映月 于 2009-5-31 11:59 发表
呵呵
风大了
越野县的体育局局长,配发发EVO。

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 01:39
原帖由 红蚂蚁 于 2009-5-31 15:01 发表
我的主呀,照这样下去,中国的轿车厂家都得倒闭。   
正虎接待办副主任,配短三菱

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 01:56
原帖由 genie14 于 2009-5-31 08:54 发表
美好的设想,顶起
友好单位人事,送

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 01:59
原帖由 越野骑兵 于 2009-5-31 09:09 发表
疯子高玩越野都玩痴了!呵呵!
越野县:电视台台长,配发4700

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 02:01
原帖由 欺负老实人有罪 于 2009-5-31 09:57 发表
我贼!这个想法有创意!!!
公安局局长,配发JEEP

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 02:03
原帖由 冒脸儿冒脸儿 于 2009-5-31 10:36 发表
顶哈.
东城所,配发三菱

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 02:06
原帖由 心比车野 于 2009-5-31 11:12 发表
楼主,醒醒,该起床撒尿了,哈哈,太有想象力了,
题词的版主赠丰田L200。哈哈

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 02:07
原帖由 JEEP安康 于 2009-5-31 11:40 发表
该起床撒尿了
西城所的,配发三菱

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 02:10
原帖由 赛场百灵 于 2009-5-31 11:46 发表
疯子高晚上睡觉前一般不喝水,他只不过是怕大家渴了
越野县宣传部副部长,配发三菱

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 02:12
原帖由 廖疯子 于 2009-5-31 11:53 发表
起床尿一泡,然后接着睡
消防队支队长,配发EVO.

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 02:15
原帖由 里奥 于 2009-5-31 17:36 发表
有创意!!!!
友好使节,赠JEEP.

作者: 疯子高    时间: 2009-6-1 02:17
原帖由 WY--AK47 于 2009-5-31 19:49 发表
顶疯县长!!!
友好使节,赠三菱

作者: E族蓝天    时间: 2009-6-1 02:41
支持!顶!
作者: 上路80码    时间: 2009-6-1 11:59
你太有才了     真有创意,我建议进县城的路要修一个三连峰,基本上进去的不光是越野车,而且还是手艺比较好的,请楼主考虑。
作者: ∮蕊颉→∮    时间: 2009-6-1 14:32
不太懂单独要你秘书给我讲哈。。。
作者: 穿山甲66    时间: 2009-6-1 21:43
出城路口在做一个小飞坡,把所有的桥拆了,涉水。
作者: 穿山甲66    时间: 2009-6-1 21:51
强烈要求调往你县,正在办调令,悄悄问哈,往哪里办。
作者: 疯子高    时间: 2009-6-2 00:40
[quote]原帖由 穿山甲66 于 2009-6-1 21:51 发表
强烈要求调往你县,正在办调令,悄悄问哈,往哪里办。 不用办调令,直接来水利局上任。配发570

作者: 疯子高    时间: 2009-6-2 00:45
原帖由 E族蓝天 于 2009-6-1 02:41 发表
支持!顶!
友好使节,赠JEEP

作者: 疯子高    时间: 2009-6-2 00:49
原帖由 上路80码 于 2009-6-1 11:59 发表
你太有才了     真有创意,我建议进县城的路要修一个三连峰,基本上进去的不光是越野车,而且还是手艺比较好的,请楼主考虑。
越野县,商贸局局长,配发EVO

作者: 红蚂蚁    时间: 2009-6-2 00:50
通知所有以配发车辆的高层人员,迅速在10号以前领取车辆,因越野县太小,车都放不下了,过时不在配发,谢谢合作
作者: 疯子高    时间: 2009-6-2 00:52
原帖由 ∮蕊颉→∮ 于 2009-6-1 14:32 发表
不太懂单独要你秘书给我讲哈。。。
不讲了越野县卫生局局长,配发短三菱

作者: 疯子高    时间: 2009-6-2 01:02
原帖由 穿山甲66 于 2009-6-1 21:43 发表
出城路口在做一个小飞坡,把所有的桥拆了,涉水。
正在规划。

作者: 越野痴狂    时间: 2009-6-2 08:25
起床尿一泡,然后接着睡 。。。。。。。。。。。。。
作者: 醉爱尘飞扬    时间: 2009-6-2 21:04
高县长
作者: 疯子高    时间: 2009-6-3 22:40
原帖由 越野痴狂 于 2009-6-2 08:25 发表
起床尿一泡,然后接着睡 。。。。。。。。。。。。。
我们的未来不是梦。谢谢顶帖,友好使节赠车正在报关。
作者: 疯子高    时间: 2009-6-3 22:43
原帖由 醉爱尘飞扬 于 2009-6-2 21:04 发表
高县长
上会研究你的职务,至少是个副局。你的配车正在报关。
作者: xiexiaoqiang123    时间: 2009-6-3 23:03

作者: 醉爱尘飞扬    时间: 2009-6-4 01:44
原帖由 上路80码 于 2009-6-1 11:59 发表
精辟!!!
作者: 醉爱尘飞扬    时间: 2009-6-4 01:50
我建议把所有的桥都修成双鞭,广场中央整个炮弹坑,顺便在给我修个摩托道,么事了咱也飞一飞。
作者: 欺负老实人有罪    时间: 2009-6-4 11:25
原帖由 醉爱尘飞扬 于 2009-6-4 01:50 发表
我建议把所有的桥都修成双鞭,广场中央整个炮弹坑,顺便在给我修个摩托道,么事了咱也飞一飞。

昨天已经看见你从俱乐部门口飞过!!!
作者: JEEP安康    时间: 2009-6-4 11:36
今天来顶帖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呀呀呀呀呀今天来顶帖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呀呀呀呀呀今天来顶帖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呀呀呀呀呀今天来顶帖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呀呀呀呀呀今天来顶帖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呀呀呀呀呀今天来顶帖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呀呀呀呀呀今天来顶帖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呀呀呀呀呀今天来顶帖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呀呀呀呀呀今天来顶帖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呀呀呀呀呀
作者: ℡至尊宝    时间: 2009-6-4 12:56
是不是还得下设一个“GT ” E族呢
作者: 西安华少    时间: 2009-6-4 14:14
作者: 欺负老实人有罪    时间: 2009-6-4 15:13
疯县长,建议本县最大的建筑物应建成精神病院。。。。。。。。。
作者: 廖疯子    时间: 2009-6-5 22:00

作者: 疯子高    时间: 2009-6-6 20:21
原帖由 ℡至尊宝 于 2009-6-4 12:56 发表
是不是还得下设一个“GT ” E族呢
是的,正在研究。好建议赠车车一台 。

作者: 疯子高    时间: 2009-6-6 20:22
原帖由 疯子高 于 2009-6-3 22:40 发表
我们的未来不是梦。谢谢顶帖,友好使节赠车正在报关。
车一到,请提车。

作者: 疯子高    时间: 2009-6-6 20:25
原帖由 疯子高 于 2009-6-3 22:43 发表
上会研究你的职务,至少是个副局。你的配车正在报关。
交警队队长配发,牧马人。

作者: 疯子高    时间: 2009-6-6 20:26
原帖由 西安华少 于 2009-6-4 14:14 发表
真有一套,不要光有官员,其它县民呢?
友好人士赠

作者: 疯子高    时间: 2009-6-6 20:32
原帖由 欺负老实人有罪 于 2009-6-4 15:13 发表
疯县长,建议本县最大的建筑物应建成精神病院。。。。。。。。。
经研究撤去县公安局局长职务,任命为精神病院院长。收回原配车,新配车为

作者: 疯子高    时间: 2009-6-6 20:35
原帖由 廖疯子 于 2009-6-5 22:00 发表
科学发展观学的好,兼公安局局长。在配发车车一台。

作者: 越野骑兵    时间: 2009-6-6 21:25
顶!
作者: 廖疯子    时间: 2009-6-7 01:13
维护治安责任重大呀,我局定的枪支弹药核武器啥时候运到。
作者: 喜欢雨天    时间: 2009-6-7 12:01
牛牛牛!!!!!1
作者: 疯子高    时间: 2009-6-8 21:37
原帖由 喜欢雨天 于 2009-6-7 12:01 发表
牛牛牛!!!!!1
你的职务正在研究。车车在报关。
作者: JEEP安康    时间: 2009-6-11 11:19
自己顶!!!!!自己自己顶!!!!!自己顶!!!!!!!!!!自己顶!!!!!自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!自己自己顶!!!!!自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 疯子高    时间: 2009-6-12 01:14
原帖由 JEEP安康 于 2009-6-11 11:19 发表
自己顶!!!!!自己自己顶!!!!!自己顶!!!!!!!!!!自己顶!!!!!自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
工作到位,治安很好,群众满意!
作者: 开20的疯子    时间: 2009-6-12 12:11
工作到位,治安很好,群众满意!
作者: 四连峰    时间: 2009-6-21 20:31
哈哈~~~~谁是公安局长?

作者: 战神2606    时间: 2009-6-21 21:46
原帖由 四连峰 于 2009-6-21 20:31 发表
哈哈~~~~谁是公安局长?

谢谢高部长的邀请,我来,公安局长的位置给我留好啊?!

作者: 疯子高    时间: 2009-6-21 23:07
好的,好的。配个短三菱EVO。

作者: 九毛九    时间: 2009-6-22 14:25
那我就赶快开个废品收购站,转收废旧汽车,我把路过县城的国道省道全部修成赛道,在旁边开条便道修成八车道的封闭路收过路费,发美了
作者: 疯子高    时间: 2009-6-22 14:35
原帖由 九毛九 于 2009-6-22 14:25 发表
那我就赶快开个废品收购站,转收废旧汽车,我把路过县城的国道省道全部修成赛道,在旁边开条便道修成八车道的封闭路收过路费,发美了
先办手续,在开张。合法!
作者: 平安路    时间: 2009-6-23 16:28
好办法
作者: 廖疯子    时间: 2009-6-23 17:58
况且况且况且况且...............
作者: 战神2606    时间: 2009-6-23 22:17
原帖由 疯子高 于 2009-6-21 23:07 发表
好的,好的。配个短三菱EVO。

座驾evo车收到了,人哪?枪哪?秘书哪?主要的问题是:高领导,先抓哪一个不听话地呦??

作者: 廖疯子    时间: 2009-6-24 22:35
况且况且况且况且....................
作者: 廖疯子    时间: 2010-4-26 18:08
如果眼泪能减轻你的痛
作者: 廖疯子    时间: 2010-4-26 18:08
如果眼泪能减轻你的痛
作者: 廖疯子    时间: 2010-4-26 18:09
[em13如果眼泪能减轻你的痛]
作者: 廖疯子    时间: 2010-4-26 18:20
如果眼泪能减轻你的痛
作者: 廖疯子    时间: 2010-4-26 18:25
[眼泪轻轻擦em29
作者: 廖疯子    时间: 2010-4-26 18:44
[眼泪轻轻擦em29
作者: 军营越野兵    时间: 2010-4-26 19:11
如果眼泪能减轻你的痛,你就哭吧!
作者: 廖疯子    时间: 2010-4-26 20:15
[眼泪轻轻擦em29
作者: 阿庆嫂369    时间: 2010-4-26 21:05
哈哈哈哈哈 ,太有创意了 建议安康市委讨论通过
作者: 廖疯子    时间: 2010-4-26 21:17
眼泪轻轻擦em29
作者: 廖疯子    时间: 2010-4-26 23:16
眼泪轻轻擦em29   
作者: 虚构的传说    时间: 2010-4-29 15:46
原帖由 廖疯子 于 2009-6-24 22:35 发表
况且况且况且况且....................

越野火车开往越野县。。。。请问有没有越野火车的赛道。。
作者: 短版20    时间: 2010-4-30 01:54
作者: 疯子高    时间: 2010-4-30 10:19
这是一个向往罢了,给大家乐和。
作者: 越野小五    时间: 2010-5-10 14:09
顶起
作者: 二怪99    时间: 2010-5-14 12:31
报告!

二秘前来开车、领枪!
作者: 车之翼    时间: 2010-5-14 12:47
顶!!!!!
作者: 疯子高    时间: 2010-5-15 23:30
要将今天的快感,推向明天的高潮! 努力!
作者: 漫舞雪儿    时间: 2010-5-16 21:39
顶一个
作者: 疯狂e四驱    时间: 2010-5-17 12:23
又在梦游吧。起床啦去撒拉尿尿醒醒吧天明了
作者: WY--AK47    时间: 2010-5-19 00:15
我早点去上任!!!
作者: 疯子高    时间: 2013-7-14 01:02
回忆一下。。。。。。。。。。
作者: 戒急用忍    时间: 2013-7-14 23:51
等你把县长位子搞稳当了,给我个乡长当当。
作者: 疯子高    时间: 2013-7-16 13:24
戒急用忍于 2013-7-14 23:51 发表在95 楼

等你把县长位子搞稳当了,给我个乡长当当。
那是个芝麻
作者: 零零龙    时间: 2013-8-15 15:00
是个官就不一样
作者: 深山雄鹰    时间: 2013-8-18 20:03
这个想法有创意!!!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2