【白龙勇士变型记】---------------&白龙勇士改装效果图 请欣赏

非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
楼主
山西车友订造的白色勇士  我陪他到厂子大库去提的车(谁让咱家就住顺义呐 呵呵)  又进行了新车改装的第一步  加强底盘装甲厚度(原厂已做的很好了)并全面再检查车辆组装质量和了解车辆结构---------------不得不说  现在北汽厂的制造质量不断提高  尤其在勇士的生产组装上尤为突出  厂家大库的几位师傅技术态度都很好  认真做好出库检查和手续核发 辛苦了  再次感谢!表扯蛋 -------------上图看吧!

对了  这辆白龙勇士装配的是  柴油机   军用前后桥  变速箱  等一槽子全是军检验证标记的零零件件

新上传车主照片----------白龙勇士变型   改装后效果图  匹配美国固泊ST全地形胎(现在很难找  比我的STT越野胎省油 降噪 开的快)----------兄弟们欣赏  请指教

北汽仁和镇大库全景--------

北汽仁和镇大库全景--------

列队 等待检阅 白龙勇士

列队  等待检阅  白龙勇士

露脸

露脸

自检 组装很好 木问题

自检  组装很好  木问题

大库师傅出库前全面检查

大库师傅出库前全面检查

全面核查

全面核查

出库后第一次加油--------开始征战天下

出库后第一次加油--------开始征战天下

拜访北汽老厂区 朝阳方家村-------北汽的一方圣地-----中国基层越野车的家

拜访北汽老厂区 朝阳方家村-------北汽的一方圣地-----中国基层越野车的家

开始地盘装甲喷装和全面车身了解检查

开始地盘装甲喷装和全面车身了解检查

装配质量很好 师傅们交口称赞

装配质量很好  师傅们交口称赞

介车很重很实在 就像一辆装甲车

介车很重很实在  就像一辆装甲车

准备喷甲

准备喷甲

地盘装甲要在新车时喷涂 效果最佳 粘附牢靠

地盘装甲要在新车时喷涂 效果最佳 粘附牢靠

重点部位包覆保护

重点部位包覆保护

开喷----------选用水性装甲减小环境污染

开喷----------选用水性装甲减小环境污染

底盘钢板喷前

底盘钢板喷前

喷涂装甲后效果

喷涂装甲后效果

挑战-----------就在远方------祝 勇往直前 不断超越---------也将此祝福送给所有热爱勇士的朋友们

挑战-----------就在远方------祝 勇往直前 不断超越---------也将此祝福送给所有热爱勇士的朋友们

露脸-----白龙勇士 出场

露脸-----白龙勇士 出场

开始新的长征路

开始新的长征路

万水千山只等闲----

万水千山只等闲----

改装后车身效果----升高4寸

改装后车身效果----升高4寸

后部效果图 设备齐全的说

后部效果图  设备齐全的说

远征---只为寻找心中最美的莲花密境

远征---只为寻找心中最美的莲花密境

猜猜我备胎上的东东是啥---------?

猜猜我备胎上的东东是啥---------?

后视图 坚固异常的钢质保险杆 不服来呀

后视图  坚固异常的钢质保险杆  不服来呀

前部视图 底盘悬挂改装效果

前部视图  底盘悬挂改装效果

澳式前保险杠 内置12500磅大拉力军用绞盘

澳式前保险杠  内置12500磅大拉力军用绞盘

我斯文吗 我真的斯文吗--------不撞不知道一撞吓一跳

我斯文吗  我真的斯文吗--------不撞不知道一撞吓一跳

巧妙设计 车牌照上翻露出绞盘导向轮

巧妙设计  车牌照上翻露出绞盘导向轮

高性能的固泊轮胎 ST 285--75--16

高性能的固泊轮胎 ST  285--75--16

轻巧坚固的铝制运动轮圈 新颖吧

轻巧坚固的铝制运动轮圈  新颖吧

准天使

注册2011-8-12
沙发
此贴必火  留名、、、哈哈   超级喜欢啊。
非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
板凳
车身上贴覆的军检专用标签  心里感觉很好  

花花

e族天使

注册2009-11-2
地板
这是传说中的沙发。。。
    白色很漂亮 很嫉妒!
非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
白色是除了原版军绿色之外  最吸引美眉的颜色

不过我现在正攒钱 计划再买一辆白色5门柴油勇士  上牌后 改车身外面的颜色为  亚光沙色(或者德国二战坦克灰)里面是白色  跟坦克里面的感觉一样  一定好看又好玩------------------哇塞  意淫中
疯来疯往

e族大天使

辽宁大队贵宾

注册2009-8-12

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
又一台勇士。
xu660302

e族大天使

注册2006-10-23
发张NGD3.0发动机照片看看。
纵横四海

e族权天使

注册2008-2-25

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
哈哈。。。好人啊!!!...

DX可否介绍一下(车身上贴覆的军检专用标签 ) 的和民用的价钱一样吗???
实名认证

e族大天使

注册2011-7-22
几天不见又一辆白勇士
非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
原帖由 东北国务卿 于 2011-9-3 16:20 发表
几天不见又一辆白勇士

呵呵  这辆白龙勇士比你的国务卿专车  早上战场些时日   已经成长为一位老战士了!

现在这辆车已经暴改的凶狠异常  强悍行驶在三晋大地  --------------正在联系车主上传最新照片

准天使

注册2010-2-4
请教两个问题:一,3.0的柴油和原来3.2的车子有什么不同?
              二,现在车子的价位是多少?找谁买的,我也想买一辆,能告诉我联系方式吗?

准天使

注册2010-2-4
请教两个问题:一,3.0的柴油和原来3.2的车子有什么不同?
              二,现在车子的价位是多少?找谁买的,我也想买一辆,能告诉我联系方式吗?
古老情歌

准天使

注册2009-12-27
QQ
NGD3.0是单油箱的!楼主的车是单油箱还是双油箱?

e族大天使

注册2006-1-12

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
请上机舱照片,咱们多交流,我的车也是NGD
非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
回各位朋友  此车 NGD3.0T  柴油机  两个油箱     明天照发动机图   稍后

3.0和3.2鸡头的区别  技术层面就不聊了   但咱们个人身份去买车 您只能买到所谓3.0的鸡头 并且可以在除去北京市之外的任何城市上牌照--------北京牌小客车   出厂合格证上面是三维验证码  购置税10%  

特批找关系或者军队单位去购买所谓3.2的鸡头 (不知道现在还有吗)  合格证上只有两维验证码 无法在地方正常上牌照(当然 地方有关系除外)  并且 国家规定 3.0升以上排量的车子 购置税 征收20%   多好几万呐  改装费全出来了  ---------您自己琢磨下 嘿嘿

如果想要购买勇士  请找专业北汽代理商    但我热烈欢迎天南海北的兄弟们来北京看车 买车  我陪你们到大库提车  一路带道(免费  还请您涮羊肉 烤鸭子 喝牛二)

我是梁子

e族大天使

注册2008-12-9
QQ
这不是共轨的机器吗 ?看着和以前的一样啊?
非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
原帖由 自由之舰 于 2011-9-3 22:38 发表
这不是共轨的机器吗 ?看着和以前的一样啊?

本来柴油机头就一种呀  只是用途不一样  叫法不一样而已   我现在特别崇拜某些集团某些人
浪迹天涯

准天使

注册2011-8-24
QQ
原帖由 艾利ELI 于 2011-9-3 13:42 发表

第四张  清晰大图 请欣赏

和俺的发动机一样的,艾利兄,你有没现场和北汽的师
傅确认咱们这发动机是真NGD3.O还是QD32T的啊!
现已更名喜_宝

禁止访问

注册2008-4-26
QQ
实名认证

e族大天使

注册2011-7-22
原帖由 艾利ELI 于 2011-9-3 18:25 发表

呵呵  这辆白龙勇士比你的国务卿专车  早上战场些时日   已经成长为一位老战士了!

现在这辆车已经暴改的凶狠异常  强悍行驶在三晋大地  --------------正在联系车主上传最新照片
昨天我才发现我的勇士宽度不是1825是2300进车库很费劲
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-1 19:43 , Processed in 0.081361 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.