楼主: 东北国务卿

本人认为应该封掉 买不起jeep 的IP 原因有图证明

关闭 [复制链接]

准天使

注册2011-1-10
原帖由 东北国务卿 于 2011-9-16 18:15 发表
连吉普都买不起还想买JEEP?

看你那德性,以前穷怕了吧,整天得瑟别人,  爷现在可以买进口大切的,只是低调罢了!和你等整天攀比炫耀,真无聊啊你。
非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
强烈建议版主锁定此贴  不要再让他成长了吧  对E族兄弟们的情谊会有影响!

各位大侠也别瞎嘚嘚了  跟着瞎起哄 有意思吗  都是大老爷们牛逼的越野好汉(当然 也有悍辣的越野姐们) 聊些愉快的  促进团结的  成人黄色的不成吗

不喜欢北汽的  不喜欢勇士的  您请便  找愉快的地方好好舒心的讨论去

对北汽还有期望 还有建议的您 好好的反应用车情况 得瑟和爱车的行走情节 咱们健康发言  真心相对  给咱们【北汽家族】长长脸 捧捧柴  也让那些开美帝的  日寇的  德意志 的上层车友知道我们这些开国产车 开北汽越野车的中国越野人是条汉子  是有越野文化追求的  是团结的----------   靠   我的发言咋跟版主总结发言似的   自己鄙视下自己
师傅强

准天使

注册2011-7-12

越野e族公益助学越野e族公益助学

大家都是兄弟,青菜萝卜各有所好,还是不要斗嘴的好,免伤和气嘛!
实名认证

e族大天使

注册2011-7-22
原帖由 买不起jeep 于 2011-9-16 19:09 发表

看你那德性,以前穷怕了吧,整天得瑟别人,  爷现在可以买进口大切的,只是低调罢了!和你等整天攀比炫耀,真无聊啊你。
别人说买得起迈巴赫我都能信 但是你 我实在不信 除了北汽轮胎别的论坛都不敢发帖 指望北汽便宜卖你车?
飞鸟

准天使

注册2010-4-27
原帖由 买不起jeep 于 2011-8-6 16:36 发表
没有给国产车机会吗,悲泣几十年糟蹋了多少代军车,最后小切诺也毁了,还要拿勇士来输送军队,还要拿逼死灵来忽悠广大热心群众,质量都不好还漫天喊价,这不是祸国殃民吗,勇气的质量不是你买的新车那感觉,自己到军 ...

是啊,国产车不争气啊!!天朝保护了这么多年(不讲别的,进口车的税就反复变相加了多少?),二三十年时间,搞到现在发动机还在用国外的。
大把的时间、银子都浪费到哪儿去了?难道是搞国产车的人的智商太高?

北汽的B40就是个例子。

难道是我们不爱国货、不挺国产么?
孔子云:粪土之墙不可圬也,朽木不可雕也!!

花了钱谁愿意买个破烂货?追求质量和享受、追求美好事物是人类的天性啊!!

愿国产车崛起,但更希望不要愚弄百姓!

禁止访问

注册2010-6-30
活着

e族天使

注册2010-10-23
原帖由 艾利ELI 于 2011-9-16 22:43 发表
强烈建议版主锁定此贴  不要再让他成长了吧  对E族兄弟们的情谊会有影响!

各位大侠也别瞎嘚嘚了  跟着瞎起哄 有意思吗  都是大老爷们牛逼的越野好汉(当然 也有悍辣的越野姐们) 聊些愉快的  促进团结的  成人黄 ...

艾利说的对。。。版主封贴吧。。。打口水仗有什么意思?
要不。。哥俩出来,找个地方,对踹一通,看到底谁能。。。。。
我不是勇士车主,关注它,仅为个人所好。。。对勇士的毛病和优点略知一二,到这里来听听、看看,长点见识!车主们的用车心得,着实让我受益匪浅。。。

哥觉得,来这里大家交流么,肯定意见未必相同。。。。弟兄们虽然都没见过,又都有各自的主张。。。当兄弟处一处,不好么????

同时,谴责“版主”和那个太多“星”的“版主”的版主。。。你们就看着这里充斥着谩骂、攻击,弟兄们伤感情,而无动于衷么???

再奉劝“国务卿”和“买不起”,秋天气躁,肝火旺盛,动火伤肝!大伙同好,E族兄弟,没什么深仇大恨,差不多完了。。。哥俩儿和围观的、“拉偏手”的都散了吧!千万别将咱们弟兄搞得势成水火!!!!!

兄弟——我,此一番P话,仅此一次,见谅!

e族权天使

注册2009-8-12
专业论坛要争论一五一十地说没问题,争论颗螺丝也比胡说八道有意义,整天北汽北汽的说是够无聊的,我为什么对北汽这个企业或者别的企业没兴趣呢?因为车就摆在那儿,谈车谈什么企业,搞得自己像个国家领导人。谈勇士,开都没开过的人比天天开着的人还说得多,也不知向车主询问了解,本末倒置,这类人也许一辈子不知道做人为什么要谦虚,所以一事无成,也不会有什么真挚的朋友。再者,千万别以为勇士整个都是北汽造的,那是草包的想法,狗屁不通的外行!但北汽神就神在搞定了一辆实用帅气的勇士,起码有我们这些为数极少的车友被迷倒,在喜欢它,中国军队在大量换装它,这就是事实,一个人不认事实基本上不是偏执狂就是神经病也就是疯子,要是武疯子倒是省心,一榔头把家里的电脑砸了自灭,文疯子比较麻烦,一堆屁话到处臭别人,要嘛嘛没有,还上瘾。

版主又能奈何?试想一堆勇士车主开着勇士聚会,文疯子会来吗?但要当心武疯子窜出来砸车不要命

当然,和稀泥也不好,也就是不分是非好歹车技吧但!

e族权天使

注册2009-8-12
我真的是老了,看看自己的手文文静静,十几年前手上总会有牙印,手指头也经常是肿的,都是为了封那些男不男的B嘴,解气,可自己也不省心,现在文文静静的多好,经常与别人握手,见多不怪,也常安慰我一些猛友少惹事,林子大了什么鸟都有,死不光的。

就让他叫,视而不见、听而不闻,实在是个狗比雕凿的人就骂丫孙子的,总会骂够的,所以论坛就是个骂坛,打不成的,养着一帮死不绝的B嘴。

我现在心情好多了,谢谢!

e族权天使

注册2009-8-12
我一直不懂什么是E族,这个E代表何意?请各位赐教!谢谢!

准天使

注册2011-7-25

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

越野E族原意就是越野一族,呵呵。。。。。。

e族权天使

注册2009-8-12
谢谢!壹族多好,搞得跟熊出没注意一样别扭,也难怪,据说是被日本人收购了,不会是间谍组织吧,哈哈哈哈!不得而知!
西北狼

e族天使

注册2010-10-27

中国人多

实在不行哥俩找个地方决斗,我支持!之后各走的各的。

禁止发言

注册2010-5-16

准天使

注册2011-8-22
原帖由 SKY小强 于 2011-8-6 20:42 发表
终于有个冷静的了,楼上的见解独到,顶你!
本人也有抵日韩的情绪!自己开单位的日产没办法!
自己买车就支持国产,我老婆就是开炫丽,挺好的呀!
小毛病神马车都有,炫丽还不至于召回!你百度一下“汽车召回”看 ...

兄弟,我买越野的第一选择也是国产。原因很多,并不单纯是排外。但有一点,我觉得有必要纠正您。国产车召回的比例低于进口或合资车倒绝不能理解为国产车的质量好到不需要召回,犹如中国人万人平均拥有的医生数量少于世界平均水准绝不意味着国人的健康指数就高于世界平均水准。召回,事实上是一种保障!

禁止访问

注册2010-6-30

准天使

注册2011-1-10
他的话破绽百出,还非要摆出个四平八稳的架势来宣告“你们都是小孩子”老子才是王,老子才有钱玩得起越野,我开勇士不是开,那是消遣....是玩....”真要推敲起来说不出个真理。要文的不行,要武的我呸,那就更丢脸。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-15 13:47 , Processed in 0.073276 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.