我的黑色勇士拖拉机(22页23页更新隔音 行李架 顶灯)

准天使

注册2010-6-7
楼主
很久以前就眼馋 北汽勇士 。。在考驾照的时候 就一直 在关注。。暗暗的流口水。
终于驾照快考出的时候  准备定了 又在 犹豫 到底 该要什么颜色。。
绿色的我肯定是不喜欢的 。就准备再白的 和 黑的里面选。
一开始看中这个 就是因为看到 那个车展上的 白色的那辆。。
不过后来。。听说 白色的漆 在太阳下晒久了 会变黄。。。所以最后还是决定黑色的。。亚光黑

这是 刚开回杭州的素车。在上牌的地方前面开的。。。当然 一路上不是我开的 。。提车的时候我刚拿驾照半个月。。还上不了告诉。

车子搞来了 。当然就是要 开始折腾了。。
我是伪越野 。纯粹是喜欢这个样子。
但更加 注重的 是使用的人性化。。(虽然这车和人性化这个词没一鸟毛的关系)
一开始要改的 就是 PKE系统  就是 无钥匙进入系统 还有一键启动
然后还有改电动窗。
很多人和我说 。这样改浪费了。。。不过。自己喜欢 用着舒服就好。
上面这张图就是 PKE系统。

我御用的电器类改装师傅 郑平。。那技术。还是相当给力的。
这家是朋友介绍来的 。在一个偏僻的 汽车市场。
大部分商铺都没开出来的。。但是这家生意就是一个接一个。
有一天去的迟了点 。开始排队。。。第一个是卡宴。。第2个是奔驰S600 第3个 是路虎。。
娘了个腿的。。我的拖拉机 档次最低。。

拆开来的锁。。貌似 是有个方向盘锁 一般的解决办法是配一把钥匙 前半段剪断 插在钥匙孔里。然后 外面再粘上一键启动的按钮。。卖的那家 也是推荐这么弄的。
不过郑师傅说。。有些时候 一键启动可能会失效。。有的地方会啥电磁异常 。
所以他帮我把整个拆下来 。然后里面一个方向盘锁的东西拿掉。然后 一键启动的 按钮粘在别的地方。
这样 钥匙 和一键启动 都能使用。。
师傅还是很负责的。。。

这是安装电动窗。。买来了其他的 拉线式的 马达后 。把原车的架子拆下来 吧手摇的部分 割掉 然后把新的 马达 从 新的支架上再拆下来 装到 原车的处理过的支架上 。整个过程很麻烦。
关于电动窗 勇士的群里 有人也装过 。有的说还是手摇的稳定 。有的说 装了后有一次突然就卡在一半,就我自己的使用状况来说。。。
这个马达的选择很重要。
因为窗子比较重所以马达最好要比较大功率的 但是体积又不能太大。。不然车门里空间不够。
我这次改的 4个窗子 。貌似是用三菱的一款马达。但是我的左前门 和其他3个门的 马达的批次不一样。。
左前门的比较早一点。其他3个批次新一点。。貌似里面工艺有改变。。我的左前门就用的很哈皮。
上 下 都咻咻的。
其他3个门。都可以用 。就是速度没有我的左前门快。。特别是上升的时候 。会比较慢。。
不过反正都能用 。我就先用着 。以后忍受不了的时候 。想办法去拆车的地方找个好点的二手马达来用也行。。

这是车门打洞后穿线。。。不得不说这车。。居然车门和车子里 没有一根线连着。。。纯机械的。。
果然是军车的风格。。
不过不适合我。。我还是 要装中控锁。。
这个门很硬 。材料很好。。打孔器。。打坏了很多个
我那天洗车 还在后面找打一根弯掉的钻头
然后说一下。。原来的那个PKE系统 。。本来是设计控制中控锁的。估计他们也没想到 现在居然还有连中控锁都没的车子。。好在中控锁很便宜 和电动窗就一起搞定了。。
这样子弄后方便很多 不用一个门一个门拿钥匙锁。。一按遥控器就行。

我买的灯。。对灯光啊 音响啊 我没有很发烧级的要求。。质量不错就行。
这次找到一个生产出口射灯的厂家。上面是4个疝气射灯 。

这是卤素射灯 6个 预备当做顶灯来用的 全部疝气的话 用不起。。。

这是 刚装完负值轮毂拍的照片 。是金轮天下哪里弄来的-32的 其实我比较喜欢颜色深一点的 。这一款有点太亮了。。不过 装上去效果也不错。

从鼎盛那定的前后杠到了 。在安装中。。好在这个活不复杂 自家的工厂里 好几个人就能搞定

刚安装好的样子 。。底下的双轴固定模式令我很惊喜 比原来照片上看到的插销的样子好看多了。
不过 鼎盛的备胎架 出了个乌龙。。原车的螺冒和鼎盛的螺丝不配套。。一个是大螺纹 一个是小螺纹。。
好在自家有工厂 。车几个螺帽来也很方便。 还有个 也提醒大家 。去买几瓶和车子同颜色的自喷漆备着。
前后杠的喷塑 不耐用的 。。那几个螺丝 就装上去 拧拧紧 这么几下 表面就磨掉了 一下雨就锈了。。
所以到时候 拧过以后直接补喷一下 就不会锈了

这一根东西 一度令我很迷惑。。改装的都装完了 。怎么多了这么一根出来。。后来结果照片比对 和向鼎盛咨询。。。这跟东西是固定在车后面旁边的铰链上  上面可以装个灯。。。对我来说没啥用 。。

准天使

注册2010-6-7
沙发

鼎盛的杠子上有绞盘的位置。。我怎么可能让他空着呢 当然是要装绞盘了。。
网上找到这一家 XDYNA的。刚好是杭州的。我就直接去了 。听老板介绍。
这是相当的牛B。他们有16项专利。有3个是比较牛B的机器。。
一种是12000磅的 电动离合的。。。一种是 12000磅的 双速的 。一种就是我买的这种9500磅的电控双速。
不知道那一款 反正有一个是能达到一分钟28米的速度。。。
本来我是想买12000磅的 不过看到那个双速的很好玩。。就决定买双速的。
我买的这款是电控双速的。。就是用手柄控制的。老板说 这款国内可以卖
因为比较高科技。国内的仿造不来。不是玩很极限的 普通的车子 自己用用 这一款就够了
老板自己的车子也是装的这个。
另外一款12000磅的双速的 。老板说 不是朋友 不卖的。
因为好像那款是纯机械的 怕卖出后被仿造。
国内 去年哪个地方在比赛 他们发了3台过去 然后比赛完 又叫他们发回来。
国外到是可以卖  我到的那天 他们刚好在打包发到波兰的200台。。
里面有60台就是哪个12000磅的 双速的。。
还有个很郁闷的事情。。本来看一款铝合金的导绳器比较漂亮 。。+了100元换了那个。。
结果后来到杠子上一对比。。装不来 。。还是跑回去换了老款的。
顺便发下这个牌子的网址
http://www.xdyna.com/
都是鸟文 我看不懂。。
我那天在群里发了照片后 就有朋友感兴趣 说看照片做工满好的 问我能不能团购。。
我说我是伪越野。。虽然老板说的很牛B。我也不知道具体是怎样。
我的意思是 最好有比较懂的 能来看下 。如果真的好 。我帮群里的买买也是很方便的。。
不然 别到时候害了人家就不好了。。

不过。。网站上 看上去还是很牛B的 有国外获奖的照片

只是刚装上灯和绞盘的样子

顺便换了K&N的 阿波罗通用的集气风箱  据别人说 发动机噪音小了些。。我到没注意。
其实改这个进气 主要是为了腾空间。。
本来的空气滤清器。。又大 又丑。。占了很大的空间。。
换了以后 灯后面就腾出很大一片空间。。
本来 我买了一对 海迪5带的天使眼。。结果 师傅一看 。说是我原车的 灯里面太短。。还没有透镜长。
装不来 。。。郁闷啊。。
现在 我把这个空间腾出来后 。
我又去定了2个原车大灯。
我准备把原车大灯拆开后 。。反光碗切掉点 或者打洞固定 然后自己想办法做个后盖。
当然。。一些都还只是设想。。等原车大灯来了以后我再折腾看看

杭州下大雪。。。我的车就这么停了3天。。没事情做 。。所以才想起来吧照片整理一下 发一下。

电动窗的按钮。喇叭我也换过了 。换了HIVI的4寸同轴喇叭。。原车的拆出来 。一比 做工差不多。。
不过这一款中间突出来。。在塑料盖上挖洞挖了半天

也装了 DVD导航一体机。。标准的2DIN空间 。不过外面面板需要稍微打磨一下。

一键启动的按钮

准天使

注册2010-6-7
板凳
然后车子 现在已经贴了膜 。。是龙膜 前档是一款陶瓷膜。。反正蛮高级的。
然后 弄了 前后2个摄像头。
因为需要打洞固定 还没固定好 。
后面就是倒车摄像头。
前面的一个摄像头 主要是 车子太高 视线不好。
万一前面跑过一个小孩子。然后没看见。。就。。
哪怕没有小孩子。。压到猫猫狗狗也不好。。
前面弄了一个4.3寸的折叠的小显示屏。
倒车的就直接接到DVD一体机里面
然后 现在前面的2个喇叭是换了 准备再中间扶手箱后面
扣一个洞出来。。再并排装2个4寸HIVI的同轴喇叭。不过那需要做一个架子固定。
现在还没弄好。。
低音炮的这些 暂时不考虑。

其他的 就是等我定的 2个80A的国产固态电瓶到了以后 。再安装下。
然后 等行李框到了后 安装好后再把顶灯装好。
还要装一个侧杠。现在爬爬太类了。
还要做一个全车隔音
还有升高。。
还有像自己做一个车尾箱
就是后排座一翻到 就和后面连成一张大床的那个。。
然后。。升高以后 还考虑要换大点的轮胎。。
。。。。
慢慢折腾。。
以后也直接更新在这个帖子里
纵横四海

e族权天使

注册2008-2-25

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
地板
哈哈。。。精彩。。。顶!!!    等升高的PP!!!!
实名认证

准天使

注册2009-8-31
太精彩了。楼主有实力啊。哈哈哈。记得上一份改装清单和报价。让兄弟们都看看,楼主的这些改装要花多少钱。以作参考哈。

准天使

注册2008-2-16
QQ
改装得很有味道。不错不错

e族权天使

注册2009-8-12
祝贺楼主改装成功,杭州有拖拉机和坦克,哈哈!

我知道拉断和烧坏的绞盘都说是顶级名牌,多拉拉看吧,我的标配的拉过五次了,还行。
小曦

准天使

注册2010-10-10

看着流口水

e族权天使

注册2009-9-7
QQ
这个要顶

准天使

注册2010-5-20
一直喜欢绿色的勇士,看来黑色的也很不错,楼主真舍得,佩服!!!!!

禁止访问

注册2010-5-4
改的不错,楼主电动车窗是什么型号的?

禁止访问

注册2005-9-23

你慢慢改,俺慢慢看

你慢慢改,俺慢慢看,有滋有味呢。

e族天使

注册2009-3-23
我是09年5月份的军绿色柴油版勇士,本人经常开车来杭州。
对于你改装的K&N阿波罗 集气风箱
很感兴趣。
请问,改装后动力是否有提升?你的车还没有过磨合期吧?
另外,你在杭州哪个区,我下周上旬,会开车来杭州出差,有时间,是否可以当面交流一下。

e族天使

注册2009-3-23

关于车尾箱

照片上是我的采用两个 安全箱 样子。
两个安全箱并排放好,后座放倒情况下,真好够成一个“平台”。
上面可以防一张1.83*1.47m的充气床。
缺点是充气床比较厚,因此,顶部空间略小。因此,只能利用头向车位方向睡--此时人可以半坐。

放入两个安全箱之后,上面可以防一个1.83*1.47m的充气床

放入两个安全箱之后,上面可以防一个1.83*1.47m的充气床

安全箱

安全箱

准天使

注册2010-8-2
真不错,相当的全面。

e族大天使

注册2007-5-31
兄弟,你这个车改的太漂亮了,建议斑竹加精哈

e族大天使

注册2008-1-9
太强了!太强了!

准天使

注册2008-5-12
QQ
这个必须顶·!很棒!
深e 293

e族天使

注册2010-11-5

越野e族公益助学

楼主有心 有行 有钱 有力!!!!!!!!
西风

e族天使

注册2010-10-27

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
有多了位勇士车主了哈哈很好很强大福州勇士,来福州大家可以来找我不过要开勇士来啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-15 09:46 , Processed in 0.077582 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.