你们看我还能玩出什么新花样呢? --- 暨乌尼莫克U5000双排驾驶室改装方案有奖征集活动

准天使

注册2013-6-14
#
Hello,大家好!我的名字叫乌尼莫克,大家可以叫我小乌。熟悉我的人都知道,我的家族已经有66
年的历史了,作为梅赛德斯奔驰的一部传奇,我们注定成就经典。虽然农用车是我的设计初衷,但经历了这么多年的技术革新,我们的足迹已经涉及工业、消防、矿产、房车、石油、市政、航天、公铁两用等方方面面,为中国的经济发展提供了持久的动力和可靠的保障。

大家看到我的时候可能是这个样子的。。。。

其实我走出沃尔特工厂的时候是这个样子的。。。。

一个月前我乘坐Morning  Lisa号货轮从德国出发,经过了无数的风浪,30几个日日夜夜,再过几天,我马上就可以见到沈阳的亲人们了,你们有没有想我呢?

我是一台骄傲的小乌,怀揣着梦想来到沈阳,我不想只做光秃秃底盘,虽然这样我行走起来比较灵活,可是这不是我期许的样子。我很羡慕我奋战在火场的森林消防车,深入无人区的应急救援车,更是恨极了高端、大气、上档次的房车。。。我的内心充满了渴望,我想拥有与其他兄弟姐妹不一样的衣服(上装),我要为大家展示不一样的精彩,不知道哪位前辈能够为我设计一套满意的衣服,也能让我在新的一年里焕然一新,小乌先在这里给大家拜年了!祝大家马年“马上有小乌

这么多的改装方案该怎么选择呢?
       哇哈哈,自从帖子发出,立刻收到了E族及社会各界人士的极大关注和广泛支持,至今已经收到了不少大盆友们的来稿。房车是E族盆友们的不二选择,拉力赛车也可以说是一个不错的提议噢,警用防弹救护车应该很威猛吧,全地形消防车是投稿最多的,也是改装方案最多的领域,运兵车、水罐车、工具车、物流车,抢险救援车,我相信在极端恶劣的环境下只有信赖乌尼莫克了。还有一款特殊的改装方案领我眼前一亮,类似于展示车辆,有类似于房车,应该叫她装饰家居展示车辆,移动的家居馆,实在是太有创意了是不是呢!!!!!

乌尼莫克不愧是百变金刚,这里谢谢大家对我的支持,我就不一一感谢了,有时间一起喝一杯哟!

有想法的盆友们快快参与吧,时间不等人,您的一个好点子,我们一台好车子,无限创意只等您来~

准天使

注册2014-6-15

真的很喜欢这款车,双排,如果坐椅设计可变床式,或许更适应越野人。中间 的液压对摄影很适用。喜欢!!真的关心你们的进展,希望你 们能火起来……
本来无一物 何处惹尘埃

e族大天使

注册2011-2-20
QQ

准天使

注册2013-6-14
这么多的改装方案该怎么选择呢?
       哇哈哈,自从帖子发出,立刻收到了E族及社会各界人士的极大关注和广泛支持,至今已经收到了不少大盆友们的来稿。房车是E族盆友们的不二选择,拉力赛车也可以说是一个不错的提议噢,警用防弹救护车应该很威猛吧,全地形消防车是投稿最多的,也是改装方案最多的领域,运兵车、水罐车、工具车、物流车,抢险救援车,我相信在极端恶劣的环境下只有信赖乌尼莫克了。还有一款特殊的改装方案领我眼前一亮,类似于展示车辆,有类似于房车,应该叫她装饰家居展示车辆,移动的家居馆,实在是太有创意了是不是呢!!!!!

乌尼莫克不愧是百变金刚,这里谢谢大家对我的支持,我就不一一感谢了,有时间一起喝一杯哟!

有想法的盆友们快快参与吧,时间不等人,您的一个好点子,我们一台好车子,无限创意只等您来~
毒 头

e族天使

注册2009-9-28
QQ
牛比得一塌糊涂。。。。。。。。

准天使

注册2013-6-14
大虫罗德曼于 2014-2-12 01:09 发表在15 楼

稀罕车可惜买不起
车到了可以免费试驾呦!

准天使

注册2008-5-31
QQ
稀罕车可惜买不起

准天使

注册2013-6-14
传说车虎于 2014-2-9 01:55 发表在12 楼

准备改装成干什么用的啊?
征集大家的意见,看看您们觉得这车应该改成啥样

准天使

注册2013-6-14
644395412于 2014-1-28 14:17 发表在10 楼

有设计费用吗?
会有惊喜呦~
传说车虎

准天使

注册2014-2-6

好车啊

准备改装成干什么用的啊?
江湖/大连越野人部落

e族大天使

注册2011-5-31
QQ

回复 10楼 644395412 的帖子

人家说选5套方案呢
一人一个乐高

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-14
有设计费用吗?
花脸帕拉丁 猛禽
实名认证

1万

e族力天使

注册2010-11-4

中国拉力赛勋章

QQ
好车  轮胎真大

e族天使

注册2013-10-28
好东东、眼馋!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

禁止访问

注册2010-8-16
鸭 梨
实名认证

e族大天使

注册2011-7-19
QQ
还是60那款经典

准天使

注册2013-6-14
地板

没有做不到,只有想不到!相信自己,相信奔驰!我们期待您的投稿!

准天使

注册2013-6-14
板凳
制动系统:   适用于14.1吨的制动系统
              自动负载刹车系统
              防抱死制动系统
              空气干燥器
              双列式挂车制动系统
              全轮驻车制动器
              弹簧式驻车制动器的机械式快速松开装置

驾驶室外部: 封闭式钢制驾驶室
              双排驾驶室
              驾驶室倾翻装置
              电动车窗
              电动加热广角后视镜
              电动加热后视镜
              补盲镜

驾驶室内部: 驾驶员气悬座椅
              副驾驶员气悬座椅
              CD-收音机
              驾驶室内插座24V/25A
              顶置空调系统
              加长的后视镜架

电气系统:   电瓶(12V125Ah
             手动主电源开关
              交流发电机(28V/100A
              32针插座
              后拖车插座24V 15
              雾灯和倒车灯(前雾灯有涉水功能)
              车灯调节器
              车灯防冲撞
              示廓灯
              左右环形警示灯及支架
              驾驶室入口灯
              无电子限速器
              PSM模块 24V
              尾灯的金属格栅保护

液压系统:   单一短管阀的液压系统
              两条液压连接线

上层结构:   加长副梁

附加装置: 涉水功能的特殊配件(涉水深度1200MM
              灭火器带支架
              带压力表的轮胎充气管
              液压千斤顶
              中文手册
              中国铭牌

准天使

注册2013-6-14
沙发
现将U5000外供图及技术配置公布于下,欢迎大家踊跃参与。

梅赛德斯-奔驰乌尼莫克U5000技术参数(高配)

型号规格:

型号:
  驱动形式:
  轴距:
  额定功率:
  驾驶形式:
  车货总重:
  颜色:

梅赛德斯-奔驰U5000
  4X4
  3850毫米
  160千瓦(218马力)
  方向盘左侧驾驶
  14.1   
  白色

建议选配装置:前方标示灯 白色
              三点式自动安全带
              急救箱
              驾驶员行车记录仪(两人)

发动机:     奔驰4缸柴油发动机OM924LA  160千瓦(218马力)
              发动机欧五排放
              进气管与空气过滤器未安装
发动机冷启动进气预热系统
燃油系统油水分离器
进气过滤系统
变速箱上四孔连接的高速取力器

变速箱:     附加8个工作档(爬行档)
自动换挡系统
              变速箱类型(全同步UG1008个前进挡,6个倒档
              智能换挡(电-气换挡)
              巡航控制/电子限速
              变速箱油冷却器
              四轮驱动
              电子快速从前进挡与倒档切换

车桥:       前后门式车桥
              前后桥差速锁
              全分时四轮驱动时带桥间差速锁
              速比:6.94
              螺旋弹簧悬挂

轮胎:       米其林越野轮胎 365/85 R 20
              一个备用轮胎/备用钢圈
              中央轮胎充放气系统及其附件

大梁:       高抗扭鹅颈式大梁
              标准上装安装点
              前部上装支架
              U型纵梁,管装横梁,副梁,车身,驾驶室均为三点式固定
              钢制油箱 有效容量160L
              油箱锁
              防水保护装置
              前拖车钩,拖车连接器
              竖直的排气管

准天使

注册2013-6-14
楼主
优秀U5000改装方案征集活动

活动时间即日起-2014418
方案要求:针对现有的U5000样车底盘进行具有建设性意见的改装方案,设想,改装图纸等。(行业及改装领域不限)
方案评比方法
1、方案投稿阶段:即日起-2014410
2、方案初选阶段:2014411-17日(5套后选方案)
3、优秀改装方案评选:2014418
利丰星行
投票选举优秀改装方案
4、我们将联系改装厂共同将您的方案变为实车
活动方案投稿xingjpan@163.com
如有任何需要请致电:13998331117(潘女士)
                    024-24319779
奖项设立:凡入围5套后选方案者均有精美礼品相送
优秀改装方案获奖者将获得价值2000元的组装乌尼莫克模型一件。
我们将帮助您将您的构想变为现实!各位E族的改装前辈们,我看好你们呦!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-29 23:25 , Processed in 0.884655 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.