虚拟的网络平台 - 越野e族论坛

越野e族论坛

标题: 虚拟的网络平台 [打印本页]

作者: 守门员    时间: 2014-5-20 13:04
标题: 虚拟的网络平台
虚拟的网络平台, 随着网络技术进步,发展越来越强大,可以组织,号召群众游乐,玩耍,,,,
网络平台的组织者,,分成几个级别,,最基本的可能就是 所谓的 版主。

- 现实中, 版主是什么?? 就是个号召者, 大家愿意和你出去,就在一起;改日有事,就不去了;或者其他会员也可以号召组织活动,挺喜欢,也可以去了,,总之,就是个玩!

- 现实中,版主是什么? 挺有面子,到哪里一说,我是**** 板块 的版主,立马端茶倒水,让座,,,到哪里,前呼后拥,, 甚至可以领着一批手下,,,一声令下,,, “都给我上,,,,,,”,,最后发展到“收取保护费,,",,,  
可能吗?? 也许某个时刻,某个时间段,可能!!!  倍有面子!!
但是的但是,别忘了,得瑟大了,天朝最大的黑社会就会,,,像踩蚂蚁一样踩死,,, 例子比比皆是,,,,,

- 现实中,版主有绝对的利益可享吗??  ,,, 也许,“倍有面子”时候,可能带来看不见的利益??

从国家之争,,,到最小的群体之间的争吵,无外乎就是 “利益之争”,利益 包含 物质利益和精神利益(享受); 但是, 网络平台的交流,有专门的利益交流平台,阿里巴巴,淘宝,, 也有纯玩的平台,越野E族(当然不包括E族的上层,他们建立E族网络,为了生存,必须做大,拉动广告效益,,,) ,但是E族下面的板块,绝对是纯娱乐平台,不允许你有利益交流,除非是专门的卖车板块。

综上所述,能引起吵架的无外乎就是利益之争: 物质利益 和精神利益/享受。

大家来到一个虚拟的越野网络平台,就是娱乐!! 只有一个限制:没有政治!没有任何人身攻击!
作者: 644395412    时间: 2014-5-20 13:13
有看头,有观点
作者: 舍得I    时间: 2014-5-20 13:22

作者: jeep40001    时间: 2014-5-20 13:28
不生不灭,不垢不净,不增不减
作者: e风景在路上e    时间: 2014-5-20 20:06
斑竹更多的是责任,付出,奉献和包容!钦佩!
作者: 是个人物    时间: 2014-5-20 20:22
没看懂 反正我知道 没人带我玩
作者: 滨城    时间: 2014-5-20 21:07
是个人物于 2014-5-20 12:22 发表在6 楼

是你人缘太强
作者: 满达    时间: 2014-5-20 21:31
是个人物于 2014-5-20 20:22 发表在6 楼

找个时间咱俩出发呀 去大黑山
作者: 小牛0411    时间: 2014-5-21 22:07
jeep40001于 2014-5-20 01:28 PM 发表在4 楼

不生不灭,不垢不净,不增不减

作者: 聊出事咋整    时间: 2014-5-21 22:34
标题: 不离不弃才是好兄弟
                   无兄弟不越野    对我自身我是有体会的   自己去玩耍车掉大泥坑里了   叫谁救呢    那就是兄弟    有一个这样的好平台为什么会是今天这个样子呢     很是不理解      谁当版主不都一样吗     喜欢就在一起玩    不喜欢就朋友圈玩呗        新人说心里话不要挑理
作者: sclhdy    时间: 2014-5-21 22:47
作者: 末末M    时间: 2014-5-21 23:13

作者: 是个人物    时间: 2014-5-21 23:16
满达于 2014-5-20 21:31 发表在8 楼

找个时间咱俩出发呀 去大黑山
太暴力了 我还是喜欢娘们多一点
作者: 大连TAXI    时间: 2014-5-21 23:16
标题: 回复 1楼 守门员 的帖子

作者: 满达    时间: 2014-5-22 11:18
小牛0411于 2014-5-21 22:07 发表在9 楼

不灌不醉
不醉不倒

作者: 满达    时间: 2014-5-22 11:19
是个人物于 2014-5-21 23:16 发表在13 楼

太暴力了 我还是喜欢娘们多一点
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
重口味的 呵呵呵呵呵呵呵

作者: 向往走遍中国    时间: 2014-5-22 15:45
标题: 回复 11楼 sclhdy 的帖子
江湖中人啊
作者: 丰田LC80    时间: 2014-5-22 20:19
sclhdy于 2014-5-21 22:47 发表在11 楼

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有我!
谁也别想在江湖中不守规矩,乱我江湖者人人诛之!哈哈~~~哈!
笑傲江湖

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2