[转帖]当一只猫猫碰到一只狗狗 - 越野e族论坛

越野e族论坛

标题: [转帖]当一只猫猫碰到一只狗狗 [打印本页]

作者: 阿懵    时间: 2005-11-22 00:52
标题: [转帖]当一只猫猫碰到一只狗狗

春天明媚的一天,一只好客的猫在小巷里走着,忽然看见一只正在屋檐下睡觉的狗,看着看着猫猫觉得有点奇怪了——我们都是蜷着身子睡的,他为什么直板板的趴在地上?既不好看又不爽。脸,脸应该蒙起来才对嘛……   这时狗狗微微睁了睁眼睛,猫猫就想打声招呼,交个朋友。   他踏着catwalk一步步靠近狗狗,狗狗看见猫猫“小心翼翼”的样子一点也不象狗儿们的豪气四射,顿时疑惑起来了:她是不是想趁我熟睡时进攻我?想偷袭?好在我刚才只是稍稍睁了睁眼,她也知道我已经醒了,不然的话就危险了。好,继续装睡。   猫猫看见狗狗视她之不顾,想到他人可能就是那种性格吧,就继续靠近。“喵~~你好吗,狗哥哥?”   狗狗听见这温柔的声音疑惑消除了。他摇动友好的尾巴回应:“汪汪——猫猫妹妹你也好呀!”   猫猫听了大吃一惊:用不着吼那么大声吧,只是问好而已。当她看到狗狗还在得意自在地挥动那条黑乎乎的尾巴时,猫猫更惊讶了——猫摇尾巴表示敌意的呀——难道他不喜欢我?没理由呀,我又没伤害他,没有,精神上也没有……   “喵~~你不欢迎我吗?为什么啊?”   狗狗不得其解,为什么不喜欢你呢?我对别人都是非常友善的啊,可能是他听不清楚吧,于是大声解释:“汪汪——我不是不欢迎你。”同时把尾巴摇得更厉害了。   猫猫听了看了更吓一跳。哗,叫那么大声是不是想警告我?岂有此理!我还那么好客还想和你做朋友呢。哟,尾巴怎能摇得那么快?我从未见过尾巴可以摇得看不清楚的。恩,看来他是来者不善并且是非常凶狠的那种,得小心应付才好。于是猫猫也摇起了尾巴警告一下对方。   狗狗看见了高兴得不得了。啊,真是缘分啊,竟能遇这样一个好客的朋友,谈得也投契,真是相见恨晚。好,喊她过来仔细聊聊,到时候感情也许会更进一步呢。“汪汪汪——过来嘛,咱们一起耍一会。”他兴奋地大声喊着,尾巴摇得像电风扇一样。   “啊?看来这小子真的想打架,简直不知好歹。哼,还用如此亲佻的字眼挑逗我,不想活了?我的武器还没出来呢。”看到比自己摇尾最快速度还要快7倍的敌手,好客的猫猫再也抵不住了,只能伸出藏在肉垫内的爪子——猫一般都是把爪子藏起来的,弓起腰,压紧腿,后退两步准备进攻。   狗狗盯着猫猫在太阳下闪闪发光的利爪,觉得情况不对劲了,面对那蓄意待发,左右三束胡子向上翘的恶势,狗狗已不能不产生“为什么会这样”的疑惑了。“我早就晓得这东西是不怀好意的,只是想不到变的那么快罢了。计划偷袭我又被我发现,然后假善意想靠近我,现在终于原形毕露了吧。哼,还把武器藏起来不让我知道?笑里藏刀?没门。不要以为你是女性,我就不敢打你了。我一口等于你三口……”   一阵温和清凉的春风拂过,弓腰的猫猫弹簧般的跃起,“杀啊——”   “杀——”   (谨对游戏里一些行为的看法——不解人意,难道虚拟的网络就如此吗?难道就没有人情味了吗?此文章不针对任何人!)

作者: 阿懵    时间: 2005-11-22 01:06

咱家小咪,遇上温顺的大白熊,情形是:猫咬狗尾巴;狗呢,不疼不痛,看见了,还不搭理,就只顾高兴地看着我们。

但是当遇到小狗寻血,,,小狗果真是好动,追着小猫咪玩!似咬非咬的玩~ 吓得咪咪又是警告又是躲,,躲完后,,,又老爱跟着小狗,主动去逗它。。。。结果是小狗玩猫,猫躲、然后再跟上、小狗瞧见了又过去追猫、猫再躲、再跟上。。。没完没了,,这俩家伙,若不早早分开它俩。。估计不用半小时,咪咪全身都是小狗的口水了...

作者: Xx    时间: 2005-11-22 02:08

作者: Xx    时间: 2005-11-22 02:11

我家苏格兰牧羊偶遇邻家小博美

开心的不知道该怎么是好

一个没留神一口将小博美含在口中

被我发现并当场勒令吐之

结果小博美以是浑身口水

吼吼

作者: 阿懵    时间: 2005-11-22 12:46

"含在口中"

幸好没用力咬

作者: 流非飞    时间: 2005-11-22 16:00

我家欢欢更皮更倔呢,自从新狗狗(中亚)牛牛到家后,它整天以家中老大的身份去挠、咬牛牛的耳朵(呵呵,可能是它耳朵太大,牛牛被剪了耳,它得意的关系吧),总想去欺负牛牛,还老爱骑到人家背上去(牛牛有三十多斤,个头和体重是它的两倍),牛牛一般不爱理它,但欢欢老去烦它,它警告没用后,就真的跟它动起武来,常常是一扳就把欢欢撂倒在地,但欢欢还是断续扑,挠,结果常常兵败后跑到我们跟前装委屈,呵呵!!!

然后我们有时对牛牛好一点,它就吃醋了,又跑过来咬它。玩具也是,家里那么多玩具,它们要么不玩,要么就争着玩,欢欢有时争不过又打不过人家,急得坐在旁边想哭似的~~

可能是因为还小不太懂事,出去散步 时欢欢总是要比牛牛跑得快,不然,又去咬人家腿脖子,欢欢又老爱争宠,它抢食护食也不是一般的凶,结果整天吵个不停,真怕邻居投诉,晚上睡觉更加,只好让它们分开睡,欢欢又总闹情绪,愣是想跟我们在房里睡,不然它就玩抗议,把窝垫子从沙发扔到地上,像个小老头似地坐在那里,还像小鸟一样的发出嘤嘤声,非要你过去哄它,好不容易看到它睡了,结果一回房间它又在那里挠门了~~~唉唉~~`头大,头大呀

作者: 慧虎装备    时间: 2005-11-22 19:01
以下是引用阿懵在2005-11-22 1:06:00的发言:

但是当遇到小狗寻血,,,小狗果真是好动,追着小猫咪玩!似咬非咬的玩~ 吓得咪咪又是警告又是躲,,躲完后,,,又老爱跟着小狗,主动去逗它。。。。结果是小狗玩猫,猫躲、然后再跟上、小狗瞧见了又过去追猫、猫再躲、再跟上。。。没完没了,,这俩家伙,若不早早分开它俩。。估计不用半小时,咪咪全身都是小狗的口水了...

跟我家情况一样,我家那只小的猫,最喜欢打架, 没事就去惹小狗,真的是:一身口水..... 

作者: 阿懵    时间: 2005-11-22 20:34
以下是引用流非飞在2005-11-22 16:00:00的发言:

唉唉~~`头大,头大呀

看来寻血真不愧是猎犬,,老爱咬腿咬脖子咬嘴巴。。。。咱家洛奇也是一个样啊,还老爱耍脾气!大狗不搭理它,它就以为是老大!还老爱喝大狗的水和粮食,大狗还一个反应都没有,够温顺的!!真够头疼!!

作者: 阿懵    时间: 2005-11-22 20:35
以下是引用慧虎装备在2005-11-22 19:01:00的发言:

跟我家情况一样,我家那只小的猫,最喜欢打架, 没事就去惹小狗,真的是:一身口水..... 

你家猫猫狗狗们有PP么?快放上来~!

作者: 肥彭    时间: 2005-11-22 20:47

作者: 天使水洛冰    时间: 2005-11-23 00:26

我家蛋泥也是,天天追着两只猫咬,银银身上的毛全被它的口水粘得一团一团的。一咬重了,银银在那尖叫。。唉,打又不能打。。狂晕。。金金现在也不太怕蛋泥,蛋泥一含它,它就伸出手打蛋泥耳光。。。。

丹尼自从前天学会上下楼梯后,很是得意,天天在家里沙发上拱着要上去。。想征服沙发。。今晚它竟然跳上了我的电脑椅把我的位子给霸了。。。。。

真爱咬东西。。前几天竟然咬我衣服,差点害我。。。。。。走光。。。

然后就是喜欢抱着人家的腿,像翘翘板似的一上一下很是享受。。。。

作者: 广州老徐    时间: 2005-11-23 11:00
以下是引用肥彭在2005-11-22 20:47:00的发言:

作者: 流非飞    时间: 2005-11-23 11:33

“然后就是喜欢抱着人家的腿,像翘翘板似的一上一下很是享受。。。。”

呵呵,蹭蹭蹭~~~~~~还没到三个月就懂得那个什么什么啦

作者: 天使水洛冰    时间: 2005-11-23 11:41
以下是引用流非飞在2005-11-23 11:33:00的发言:

“然后就是喜欢抱着人家的腿,像翘翘板似的一上一下很是享受。。。。”

呵呵,蹭蹭蹭~~~~~~还没到三个月就懂得那个什么什么啦

HOHO,它还是小孩子类,嘿嘿,不懂不懂啦,他只是觉得好玩嘛

嘿嘿

作者: 鹰扬天下    时间: 2005-11-23 21:58
唉~!俺家那两只狗曾经一晚上逮了两只猫~!花园里惨叫声一片~!!  结果是--一只基本不能自理,丢了半条命.另一只浑身好像泡在水里三天一样,被我救起来的时候,趴在我怀里狂抖了半个小时,连路都不会走了,估计两只猫能活下来的话,以后天天得做恶梦
作者: 阿懵    时间: 2005-11-23 23:51
甚至恶梦连连... 主角尽是些 凶狗 真可怜

欢迎光临 越野e族论坛 (http://static.fblife.com/) X3.2